Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогер prosto_vova - мужественный человек

Так надоело поливание грязью блогера prosto_vova. Человек совершил мужественный поступок. Пока всякая шелупонь сидит "во внутренней эмиграции" (так они это называют), он поехал жить туда, где ему хорошо. На Украину. Все бы взяли с него пример. Разнообразные Васи Обломовы, Шендеровичи, Навальные и прочая публика, окосевшая и озверевшая от пожирающей их ненависти к своей стране. Им не хватает мужества взять и уехать на ту же Украину, которую они так рьяно поддерживают. А Просто Вова взял - и уехал.



У него есть мужество также, имея московскую квартиру, писать оттуда очернительные реплики и посты о России. Хотя понятно, что квартиру у него, скорее всего, заберут.

Всем уже известно, что живет он там на деньги от сдаваемой жилплощади. Налоги, скорее всего, не платит. И надеется отсидеться на Украине, прячась от налоговой службы. Но к его жильцам придут, их выселят, квартиру опечатают, и его единственный источник доходов прервется. Но мужества у него не отнять. Глупость есть - да. Но и мужество есть, настоящая отвага.

Человек, я повторял это много раз, должен жить в той стране, где ему хорошо. Россия - она очень разная. Здесь любой может построить для себя свою собственную Россию. Достаточно не надеяться на власть, а самому прикладывать усилия. И потом переезд из одного региона в другой уже существенно меняет жизнь. А переезд из города в деревню и из деревни в город - кардинально. Есть еще маленькие города. Они очень комфортные и тихие. Сделай свою жизнь удобной для себя. Все в твоих силах. А то ведь желчью можно захлебнуться.

prosto_vova, может, заблуждается, а может, просто дурак, но он подает пример всем и каждому - как следует поступить, если тебе не нравится твоя страна. Меняй ее. Это просто. Выбери страну, где тебе будет хорошо - и поезжай туда.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, идиотизм, мужество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, yesterday 123
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1669 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →