Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Невесты предали Путина

«Невесты», с которыми как бы случайно сфотографивался в День города на Красной площади президент РФ Владимир Путин, оказались профессиональными участницами рекламных съемок и различных мероприятий. То есть их пригласили, чтобы случайно отсняться с главой государства.



Пользовательница инстаграма evgenia_alex (пользовательница «ВКонтакте» Евгения Коновалова) сама выложила на свои страницы соответствующие фото и видео. Кроме того, появилось видео и на сайте Кремля.

При этом в позднее удаленных комментариях на вопрос, как она оказалась на Красной площади в свадебном платье, девушка призналась: «Выступление».

Из ее соцсетей очевидно, что зарабатывает она подобным образом не первый раз: девушка регулярно выкладывает свои фотографии с различных мероприятий, а в подписи в инстаграме говорит, что ищет «красоток для рекламных съемок, шоурумов, показов, мероприятий».

Выложила видео и фото и другая «невеста», пользовательница инстаграма @lysiena (Людмила Василянская): в одной из записей она показывала видео с генеральной репетиции Дня города и призывала смотреть ее выступление уже непосредственно на празднике.

Ничего необычного в этом нет. Такие съемки должны готовиться. Жалко только, что девушки испортили кремлевским пиарщикам всю малину.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, невесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments