Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ну вот :( Сайт профессиональных киллеров закрыли

Такой удобный сервис был. Заходишь, выбираешь киллера, посылаешь ему фото жертвы, переводишь деньги - и считай дело сделано. Кому-то помешал. Хотя я сомневаюсь, что это был сайт настоящих киллеров. Скорее всего, просто веселая шутка.



Прокурор Левобережного района Воронежа обратился в суд с требованием запретить сайт с рекламой услуг киллеров. Ресурс обнаружили в сети в рамках постоянного мониторинга.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, в объявлении на сайте было указано, что наемный убийца может оказывать свои услуги на территории как российских регионов, таки стран СНГ, а также дальнего зарубежья. При этом зайти на сайт с такой рекламой мог кто угодно: регистрация пользователей не требовалась.

- Прокурор направил в суд заявление о признании вышеуказанной информации запрещенной на территории Российской Федерации, - отметили в пресс-службе. - Заявление рассмотрено и удовлетворено.

Когда решение суда вступит в силу, его направят в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, чтобы доступ к ресурсу был заблокирован.

Не удивлюсь, если окажется, что сайт создан сотрудниками полиции, чтобы ловить на живца нанимающих киллеров дурачков.

Если решили кого-то убить, делайте это по-старинке - самостоятельно. А лучше никого не убивайте. Как правило, никто не стоит такого напряжения физических и душевных сил. Даже если очень сильно вам не нравится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: киллеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments