?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Ненависть к России - это психическое заболевание

С некоторых пор никакого удивления у меня не вызывают русофобы в родной стране. Те, кто говорит о внутренней эмиграции, и активно критикует все, что касается политики России и ее внутренней жизни. Психиатры говорят, что это четкий диагноз, "дефект" личности, чаще всего - приобретенный. Это нездоровые люди. Их так и следует воспринимать. Возможно, в будущем создавать для них специализированные клиники, отделения при психиатрических институтах и больницах.



Первым сигналом психического отклонения часто оказывается внезапное изменение эмоционального отношения к ближайшему окружению. Родители бывают поражены, когда их всегда послушная дочь или сын вдруг впадает в безудержную агрессию либо, замкнувшись в себе, смотрит на них "злыми глазами". В данном случае "родители" - их Родина, Россия-матушка.

Эмоциональное отношение к родителям, особенно к матери, становится центральным пунктом переживаний больного. Он упрекает их в холодности, невнимании, ограничении его свободы. Обратите внимание, клиническая картина ровно та же, что и у разнообразных оппозиционеров.

Отношение к людям у них изменяется в сторону изоляции, недоверия, подозрительности - кругом враги и уралвагонзавод, народ становится быдлом. Стирается нормальная перспектива социальной среды, благодаря которой одни люди нам ближе, другие же более отдалены и более безразличны. Извращается сложная гамма эмоционально-чувственных отношений.

Интересно, что такой больной более сердечен к посторонним людям и иностранцам, чем к своим родным и соплеменникам. Раздражают русские за границей? Знакомый симптом. Это именно симптом душевной болезни.

Почему оппозиционеры такие злые? Это признаки расстройства личности. Характеризуются повышением раздражительности, импульсивности и изменчивости настроения. Больной по пустяковым поводам впадает в гнев или угнетенное настроение, реагирует несоразмерной ненавистью и враждебностью. Преобладают негативные реакции, поскольку контакт с окружающим миром неприятен.

Часто наблюдается тенденция к философствованию; проблемы добра, зла, смысла бытия, устройства мира, смысла жизни, высшей цели человека не просто интересуют больных, но становятся существенным делом их жизни. Философ занимается философией, но живет, в сущности, такой же жизнью, как и любой другой рядовой человек. Больной психически живет своей философией. Проблемы, которые для философа являются предметом рассуждений, для больного являются делом жизни в буквальном смысле слова, ибо он живет в мире, им самим созданном, ради которого он готов страдать и даже отдать жизнь.

Поскольку ненависть к России - это болезнь, государство срочно должно предпринять шаги, чтобы помочь всем этим людям обрести душевное спокойствие и гармонию с Родиной и близким окружением. Возможно, их всех стоит посадить на таблеточки - антидепрессанты, нейролептики, прописать их курсом для постоянного приема на протяжении всей жизни. Нельзя, это негуманно, и заставлять этих людей страдать.

upd: В пост сбежалось большое число ненормальных, которые опознали себя. Это хорошо. Осознание проблемы - первый шаг к исцелению.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 79
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
16 лет как Путин держит Россию в заложниках .
Путинизм - слыхал такое ?Кстати очень страшное зло для России .

Это и есть проявление болезни. Типичное. Доктора в таких случаях помогают. Доктора. Не я.

Да вряд ли помогут . Люди обработанные путинской пропагандой лечению не поддаются . Это пожизненный диагноз так и будут жить даже когда не будет Путина будут его любить и хвалить . А некоторые держать дома его портретик .

Вам нужна помощь. Но вы сами это не осознаете. Ничего, когда откроют специализировнные клиники, вас туда привезут.

вот это и есть режим Путина .
Кстати в красной футболке это инвалид детства ! Тебе не стыдно смотреть на это ?
https://www.youtube.com/watch?v=BPJNnQIIY_w

Edited at 2016-09-15 04:46 am (UTC)

Давайте для начала уменьшим калибр.

В чём конкретно "режЫм Путина" ущемил вас лично? (Мне правда интересно.)

Re: Давайте для начала уменьшим калибр.

1 оккупация Крыма
2 повышение доллара
3 моральные и материальные потери .

Re: Давайте для начала уменьшим калибр.

"Стой, Зорька - зимой не пашут!.."
Я же просил - конкретно и лично вас.
В чём вас лично ущеми режЫм?
Например: запретил выезд за границу, не даёт зарабатывать деньги, негде купить модные джинсы и т.д. и т.п.
Вообщем меньше пафоса и больше конкретики.

Re: Давайте для начала уменьшим калибр.

1
2
3
Перечитай заново .

Re: Давайте для начала уменьшим калибр.

И что же тут личного?
Вообщем, судя по глобальности причинённых вам обид, в реальной жизни вы существо совершенно никчемное, задрот, нищеброд, по части добычи средств к существованию сидите "на шее" у родителей и даже с трудом сами себе завязываетье шнурки.

Edited at 2016-09-15 02:07 pm (UTC)

Re: Давайте для начала уменьшим калибр.

Чёйта не вставило .А ну давай еще только поглубже и со знанием дела .
Могёшь ?

Re: Давайте для начала уменьшим калибр.

Скажите -вы жиле когда нибудь и где нибудь в европе ?

Re: Давайте для начала уменьшим калибр.

Что значит "жиле"?
Если вы имели в виду "проживал ли я в Европе?", то нет, не жил и не работал.
Туристом бывал неоднократно в Испании и Франции, даже в Андорру как-то на денек заскочил, но туризм это не проживание.

Путенородин вам в помощь. Принимайте таблеточки.

  • 1