?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Ненависть к России - это психическое заболевание

С некоторых пор никакого удивления у меня не вызывают русофобы в родной стране. Те, кто говорит о внутренней эмиграции, и активно критикует все, что касается политики России и ее внутренней жизни. Психиатры говорят, что это четкий диагноз, "дефект" личности, чаще всего - приобретенный. Это нездоровые люди. Их так и следует воспринимать. Возможно, в будущем создавать для них специализированные клиники, отделения при психиатрических институтах и больницах.



Первым сигналом психического отклонения часто оказывается внезапное изменение эмоционального отношения к ближайшему окружению. Родители бывают поражены, когда их всегда послушная дочь или сын вдруг впадает в безудержную агрессию либо, замкнувшись в себе, смотрит на них "злыми глазами". В данном случае "родители" - их Родина, Россия-матушка.

Эмоциональное отношение к родителям, особенно к матери, становится центральным пунктом переживаний больного. Он упрекает их в холодности, невнимании, ограничении его свободы. Обратите внимание, клиническая картина ровно та же, что и у разнообразных оппозиционеров.

Отношение к людям у них изменяется в сторону изоляции, недоверия, подозрительности - кругом враги и уралвагонзавод, народ становится быдлом. Стирается нормальная перспектива социальной среды, благодаря которой одни люди нам ближе, другие же более отдалены и более безразличны. Извращается сложная гамма эмоционально-чувственных отношений.

Интересно, что такой больной более сердечен к посторонним людям и иностранцам, чем к своим родным и соплеменникам. Раздражают русские за границей? Знакомый симптом. Это именно симптом душевной болезни.

Почему оппозиционеры такие злые? Это признаки расстройства личности. Характеризуются повышением раздражительности, импульсивности и изменчивости настроения. Больной по пустяковым поводам впадает в гнев или угнетенное настроение, реагирует несоразмерной ненавистью и враждебностью. Преобладают негативные реакции, поскольку контакт с окружающим миром неприятен.

Часто наблюдается тенденция к философствованию; проблемы добра, зла, смысла бытия, устройства мира, смысла жизни, высшей цели человека не просто интересуют больных, но становятся существенным делом их жизни. Философ занимается философией, но живет, в сущности, такой же жизнью, как и любой другой рядовой человек. Больной психически живет своей философией. Проблемы, которые для философа являются предметом рассуждений, для больного являются делом жизни в буквальном смысле слова, ибо он живет в мире, им самим созданном, ради которого он готов страдать и даже отдать жизнь.

Поскольку ненависть к России - это болезнь, государство срочно должно предпринять шаги, чтобы помочь всем этим людям обрести душевное спокойствие и гармонию с Родиной и близким окружением. Возможно, их всех стоит посадить на таблеточки - антидепрессанты, нейролептики, прописать их курсом для постоянного приема на протяжении всей жизни. Нельзя, это негуманно, и заставлять этих людей страдать.

upd: В пост сбежалось большое число ненормальных, которые опознали себя. Это хорошо. Осознание проблемы - первый шаг к исцелению.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Но вы же в комментарии упомянули о мужской силе Немцова. ФСБ до Немцова нет дела. Немцов мешал Путину тем, что публично устраивал ему чёрный пиар. ФСБ - инструмент в руках Путина. И Путин им воспользовался, чтобы заткнуть рот несговорчивому оппозиционеру.

Мужская сила и "слабость на передок" это совсем не одно и тоже.
И какой "черный пиар"?
Немцов был ничтожеством, только и умевшим самоутвердждаться за счёт женщин. На большее его не хватало.
Ах да!.. Он ещё "сидел" на небольшом "финансовм ручейке" для подпитки оппозиции. Вообщем, контролировал "финансовый поточек" как его-Немцова левая нога захочет, за что неоднократно критиковался товарищами по мировозрению и даже по партии.
Всё.
Затыкать Немцоову рот не было никакого смысла, поскольку этот рот никакой опасности ни для ФСБ, ни для Путина не представлял. Абсолютно. Не тем этот рот занимался... :))))))

Ваша версия: за что убили Немцова?

Ребятам из-за рубежа, ...

... курирующим российскую оппозицию, нужна была сакральная жертва. Банально "раскачать" в России политическую ситуацию.
Поэто Немцова убили не "за что", а "потому, что".
Эти кураторы решили, что Немцов будет подходящей кандидатурой - авторитеный (как сам Немцов им себя рекомендовал) оппозиционер, с харизмой (правда, определённого рода, но кураторам было не до таких тонкостей), достаточно влиятельный, хотя бы тем, что остались связи в "верхах" с "дооппозиционных" времён.
Вот "Ебцова" и вальнули.
И совершенно зря.
П.к. убивая лидера российской либеральной оппозиции (любого, не обязательно Немцова), раскачать политическую ситуацию в России невозможно. В принципе невозможно.
Ну, не понимают кураторы "Ебцова со товарисчи" реальной политической ситуации в России. (И во много благодаря тому же Борюсику, уж чересчур много он своим кураторам "лапши на уши навешал" - любило это ничтожество крутого авторитета из себя строить...)
Отсюда делается понятным, что ФСБ к смерти Немцова совершенно непричастно - уж кто-кто, а ФСБшники, в отличии от "забугорцев", отлично знали, что Немцов, по отношению режЫму, тварь совершенно безвредная и от его убийства вреда будет куда больше, чем пользы.

Edited at 2016-09-15 02:04 pm (UTC)

Глупо отстреливать генералов, потому что заменить их быстро не получится. Сейчас нет никого, кто мог бы заменить Немцова. Можете через несколько лет появится альтернативный кандидат. Если уж ЦРУ и планировало убийство, то полезнее отстрелить рядовую пешку (может несколько) и поднять визг. Отстреливать своих генералов - бред. Я не верю, что ЦРУ настолько тупы. У них здесь наверняка есть осведомители и много. Ложь то, что при совершении своих действий ЦРУ ориентируется на один источник информации (Немцова). Я читал интервью американского дипломата. При планировании действий американцы всегда используют альтернативные источники информации.

"Глупо отстреливать генералов, потому что заменить их быстро не получится. Сейчас нет никого, кто мог бы заменить Немцова. Можете через несколько лет появится альтернативный кандидат. Если уж ЦРУ и планировало убийство, то полезнее отстрелить рядовую пешку (может несколько) и поднять визг. Отстреливать своих генералов - бред."
= Ну, какой из Немцова генерал?
Он и бы пешкой. Ладно, не пешкой - конём. (Жеребцом, хе-хе...)
Всё как вы и говорите - его вальнули и визг подняли.
Только эффекта ноль.
Кстати, Немцова уже заменили. Только в отличии от покойника этот человек не "светится", п.к. жить хоцца.

"Я не верю, что ЦРУ настолько тупы. У них здесь наверняка есть осведомители и много. Ложь то, что при совершении своих действий ЦРУ ориентируется на один источник информации (Немцова). Я читал интервью американского дипломата. При планировании действий американцы всегда используют альтернативные источники информации."
= Не альтернативные, а разные.
Отсюда и проблемы.
Напрмер:
Для получения нужной информации о политических симпатиях населения России (для того, что бы просчитать реакцию народа) ЦРУшники ненавязчиво опросили следующие источники - Немцова, Навального, Алексееву, Ковалёва, Хакамаду, Собчак, Яшина, вас и Ахеджакову.
Источники, как видим, разные.
А толку?.. ;)

У них есть информаторы среди российских чиновников. Некоторые государственные служащие из министерств, администраций встречаются на праздничных мероприятиях со служащими американских посольств. Российские чиновники более адекватные в оценке, чем оппозиция. Я уверен, что у ЦРУ была информация от них. А если так, они рассказали, что толку от убийства не будет.

"... Ах!.. обмануть меня нетрудно
я сам обманываться рад!.."
Это вот прямо про этот случай.
Если янкесы хотят быть обманутыми, то их обманут.

В отличие от россиян на выборах, янки не хотят быть обманутыми. Они расчётливые.

Россияне в принципе никому не верят.

Поэтому обмануть их, в большинстве своём, довольно сложно.
Янкесов - легко (верят же они российским либералам).
ЗЫ. И не надо путать расчётливость, с хитрожопостью.

  • 1