Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украину будут содержать до последнего украинца

Международный Валютный Фонд наплевал на свой собственный регламент и дает Украине 1 млрд долларов. Совет директоров организации одобрил выделение Киеву денег. Порошенко страшно рад. Можно продолжать обвинять Россию в агрессии и надеяться втравить ее в большую войну.



Первоначально Украина рассчитывала на 1,7 миллиарда долларов, которые должны были выделить в конце прошлого года. Однако фонд задержал выделение средств и в итоге сократил объем финансовой помощи. Но это неважно - деньги будут литься на Украину рекой. Видимо, Украина запланирована в качестве полигона, пока в Госдепе не сменилась парадигма, а поле боя надо снабжать хорошо - и оружием и деньгами. Иначе начнутся беспорядки, и бойцы-пушечное мясо разбегутся перед самым началом бурных событий. В стране уже угробили, по разным данным, десятки тысяч человек - по указанию западных спонсоров, и планируют, видимо, угробить еще.



Россия выступала против выделения Украине нового транша, мотивируя это тем, что Киев не выполнил обязательства по погашению долгов перед Москвой. Однако на мнение России наплевали.

И это еще не все. Международный валютный фонд (МВФ) до конца текущего года может предоставить Украине в общей сложности 2,3 миллиарда долларов. Об этом ообщил источник в организации.

МВФ уже дважды перечислял Украине денежные транши. Первый Киев получил весной 2015 года, он составил пять миллиардов долларов. Второй – в размере 1,7 миллиарда долларов – был отправлен в августе прошлого года. Программа финансовой помощи Украине рассчитана на четыре года и предусматривает выделение 17,5(!) миллиарда долларов.

Разумеется, подобная щедрость вовсе не продиктована одним только голым гуманизмом по отношению к украинским олигархам, потому что до народа мало что доходит. Просто "партия войны" пока еще заседает в Вашингтоне, и "проект Украина" снова запущен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: МВФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments