?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украину будут содержать до последнего украинца

Международный Валютный Фонд наплевал на свой собственный регламент и дает Украине 1 млрд долларов. Совет директоров организации одобрил выделение Киеву денег. Порошенко страшно рад. Можно продолжать обвинять Россию в агрессии и надеяться втравить ее в большую войну.



Первоначально Украина рассчитывала на 1,7 миллиарда долларов, которые должны были выделить в конце прошлого года. Однако фонд задержал выделение средств и в итоге сократил объем финансовой помощи. Но это неважно - деньги будут литься на Украину рекой. Видимо, Украина запланирована в качестве полигона, пока в Госдепе не сменилась парадигма, а поле боя надо снабжать хорошо - и оружием и деньгами. Иначе начнутся беспорядки, и бойцы-пушечное мясо разбегутся перед самым началом бурных событий. В стране уже угробили, по разным данным, десятки тысяч человек - по указанию западных спонсоров, и планируют, видимо, угробить еще.



Россия выступала против выделения Украине нового транша, мотивируя это тем, что Киев не выполнил обязательства по погашению долгов перед Москвой. Однако на мнение России наплевали.

И это еще не все. Международный валютный фонд (МВФ) до конца текущего года может предоставить Украине в общей сложности 2,3 миллиарда долларов. Об этом ообщил источник в организации.

МВФ уже дважды перечислял Украине денежные транши. Первый Киев получил весной 2015 года, он составил пять миллиардов долларов. Второй – в размере 1,7 миллиарда долларов – был отправлен в августе прошлого года. Программа финансовой помощи Украине рассчитана на четыре года и предусматривает выделение 17,5(!) миллиарда долларов.

Разумеется, подобная щедрость вовсе не продиктована одним только голым гуманизмом по отношению к украинским олигархам, потому что до народа мало что доходит. Просто "партия войны" пока еще заседает в Вашингтоне, и "проект Украина" снова запущен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
А тем временем Вова проглотил очередной комок соплей и утерся.

Вова, ты лучше съешь какашку.

Вобла из МВФ ещё будет отвечать за то, что растранжирила много денег на эту черную дырку.

Не будет. Сейчас они пляшут на ниточках.

Лярд хватит недели а три, а что дальше?)))

А дальше еще и еще... Там планируется большая война, так что деньги нужны.

Да пусть содержат, жалко что ли!
Кредиты- они такие- их отдавать надо.
А отдавать нечем.
И России надо 3 млрд. долгов возвращать.
Русские всегда приходят за своими деньгами, еще Бисмарк говорил.
А Россия тем временем продолжит наносить удары по Украине.

Россия не наносит никаких ударов по Украине. Зачем?

Ты бы лучше про Россию написал, сколько украинцам денег дали и скидок.)

У меня есть на руках вся эта информация, кстати. Но это же бизнес. Мы на них зарабатываем.

Андрей, я бы не злорадствовал. Там все же миллионы людей. И если ты помнишь я презираю какелов, но отделяю от них украинцев. А их ведь, нормальных людей, там полно.

Ну и это же пиррова победа. За этот миллиард МВФ заставит Украину сосать с проглотом. Да еще и вернет себе два. Можно только посочувствоваь. Мы же и сами это проходили.

Откуда все злорадство умудряются прочитать в моих постах? Его нет.

Ну наконец-то. А то уже про любимую ватой Украину, до которой никому нет дела, начали забывать. Пора бы очередной раз почесать этот зудящий гондурас

Edited at 2016-09-15 06:05 am (UTC)

Любви желаю, РАдости, и Счастья.

Думаю, что по данному вопросу, ПРОЕКТа УКРАИНА, вы сильно Ошибаетесь!
Поддержка идёт не без Мнения России!
Скоро Доллар накроется медным тазом, и Государствам-Должникам ничего отдавать не понадобится, как впрочем, и самим США, которые превратятся в РАЗВАЛИНЫ, некогда могучей Империи!..
А России нужен ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД, а не крупные потрясения!
Практический опыт уже, БЛАГО, есть, Беженцы по Миру!

Re: Любви желаю, РАдости, и Счастья.

Нет, доллару в ближайшие 20 лет ничего не угрожает.

Однако на мнение России наплевали

Курс на продолжение обострения отношений...

Сумму и условия ещё не называли. Поэтому не в покер, а в преферанс, не выиграл, а проиграл, не миллиард, а...


  • 1