Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Адские дебаты с киданием предметов (видео)

Без веселых моментов нынешний политический сезон не обходится. Предметами швыряются некоторые не в меру темпераментные граждане - не только словами. Хотя оскорбления в норме. До выборов три дня. Страсти накаляются.



Вот вам небольшая драка для развлечения. Все дебаты смотреть не стоит. А из таких моментов я потом сделаю нарезку. Сразу будет видно, кто неадекватен. И кому в политике делать нечего.



Господин Хамзаев, конечно, ведет себя недостойно мужчине, да и мусульманину – во время Курбан Байрама (дебаты транслируются в записи) проявляет гнев и неуважительно себя ведет по отношению к оппонентам. Митволь в его устах вдруг стал «дятлом Жириновского», хотя всегда был «бульдозером Лужкова».

Где это видано, чтобы мусульмане в священный день кидались бутылками? Понятно, горячий темперамент – не дорос еще как политик, но и как последователь ислама ведет себя странно. Если он предал идеалы своей веры, нарушая традиции и священный Коран, а гнев – грех, то что уж говорить о надеждах граждан?..

Митволь тоже хорош - пиарится на памяти великой умершей актрисы Риммы Марковой – точно недостойно уровня федерального политика, коим Митволь себя позиционирует. Невежество и неуважение. Неужели нет более острых тем для обсуждения? Экономика на грани развала, пенсионеры выживают... А этот все про Маркову. Как будто помешался на ней.

Жириновский внезапно оказался адекватнее всех - призвал на помощь эсеров – Миронов создал центры защиты прав граждан. Такая общественная приемная 2.0 – не только обращения, но и юридическая консультация. И вот деятельность этих центров без шума и судов, как у Навального, вернула гражданам 30 млрд рублей. Все-таки какая-то культура у оппонентов по парламентским партиям еще есть, в отличие от этих «дятлов» и метателей бутылок.

Жалко, что выборы уже очень скоро. У меня теперь ежедневная кинокомедия в эфире. Но скоро убойный сериал «Выборы» кончается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: выборы, дебаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →