?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Священник растлевал несовершеннолетнюю(?)

Судя по записям Андрея Кураева, в Церкви так сильно гей-движение, что становится омерзительно. Впрочем, я запискам Кураева, отпившего из одной чаши с кощунницами, никогда не доверял. Тем не менее, похоже, что и любители маленьких девочек объявились в Русской Православной Церкви. Во всяком случае, в настоящий момент ведется следствие.



Томскую епархию Русской православной церкви потряс скандал: священника храма в селе Новониколаевка Асинского района Томской области подозревают в растлении несовершеннолетней девушки. Уже возбуждено уголовное дело возбуждено по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Далекие от благочестия отношения начались между клириком и девушкой, которая пела в церковном хоре, еще три года назад. К пятнадцати годам она была настолько влюблена в него, что попыталась сбежать из дома. На поведение несовершеннолетней обратили внимание органы опеки, и по результатам разбирательств ее семья обратилась в полицию.

Знакомые пострадавшей от действий священника семьи характеризуют мать соблазненной девушки положительно, как работящую женщину. Возможно, недоглядела за дочерью в силу занятости — воспитанием она занимается в одиночку. Священник не вызывал подозрений в силу своего сана.

Священник даже «оборудовал специальную комнату в кочегарке храма, чтобы приводить там время с юной прихожанкой», несмотря на то, что был женат. Как ему удавалось столь длительное время скрывать свою связь с несовершеннолетней практически на глазах у всего прихода, непонятно.

Как рассказал представитель Томской епархии иерей Дионисий Землянов, подозреваемый в связи с несовершеннолетней девушкой священник отстранен от служения. Епархия проводит в его отношении внутреннюю проверку.

«Все обстоятельства и вину этого человека должны определить следствие и суд. Если окажется, что он действительно совершил преступление, он будет лишен священного сана и больше никогда не сможет стать священником. Епархия находится в контакте с семьей пострадавшей и оказывает ей поддержку», — подчеркнул отец Дионисий.

СУ СК по Томской области по этому делу назначена судебная медицинская экспертиза, проводятся допросы, а в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

О таких вещах не хочется знать. Они бросают тень на Церковь. Но знать необходимо. Чтобы понимать, что священнослужители тоже люди. И среди них встречаются и больные и придурки. И по-настоящему светлые умы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
15+ Это уже явно не педофилия.
И даже не гебо-филия!
Это уже, не побоюсь этого слова - Э(фе)бофилия!
Он Эбофил!
То есть ещё чуть-чуть и всё, уже не -Фил! :)))

ну да, граница в 16 лет очень условна
в старом УК была в 14

хотя безобразие, конечно - то меерзоны десятилетиями ядством занимаются, то 18-летних соплюх сажают "за растление", хотя их самих растлевать и растлевать еще

и эх...

(у нас поп тоже ушел к прихожанке, правда, совершеннолетней, и расстригся, еле-еле покаяния избежал)

Лавры Кураева понадобились?

А какие у него лавры? Никаких...

Андрей, Вы, похоже, недавно, перечитывали Блока. :)

1. Девушка пела в церковном хоре ...
2. Ей было пятнадцать лет ...

Так пела же - а не трахалась со священноначалием в кочегарке. ;)

По мнению КОБовцев ветхий завет и новый завет ,это для извращенцев . Ну вот оно и подтверждается наглядно

Кто такие КОБовцы?
Присовывают то не "заветы"- а конкретные люди..

Мракобесие авраамических религий. Веруют в сатану, оттуда и вся эта грязь берётся.



Edited at 2016-09-15 02:19 pm (UTC)

А типа Один И Тор там такого не допускали?
Или у Зевса с командой упускали в банях симпатичным виночерпиям присунуть?

Да ну ладно, в библии Лот же вон вообще с дочерьми возлежал- и ничего..
Подумаешь харят кого там поймают- зато какие там у них песни- закачаешся, а жоп в России много, может кому там и на пользу пойдет- поймет что в Православии его будущее да..

Андрей, бесите.

Есть возрат согласия.

Если телка дает и сосет, ветер в спину. Чо блядь из-а шлюх людям жизнь ломать?

На фото взрослая совсем девица, хрен угадаешь. И вабше - может любофф.

РПЦ МП это шайка- лейка и главарь бывший КГБшник и стукачь агент Михайлов . О какой вере может быть речь если он подпольный миллионер ? Хотя уже речь может идти о мультимиллиардере Гундяеве ?

Вгв. А достойные мужчины не правы. Зато ты пидарасина хороший ))

Так это ж тот же Кураев в своё время наставлял семинаристов–будущих церковно-служителей:



Отец Андрей имел в виду, что надо девушку обратить к вере, а потом жениться на ней. Речь была о серьёзных вещах, преподанных в виде шутки.

Сейчас везде полно придурков. Расслабляться нельзя нигде и ни с кем. Человек может быть с виду ангелом, а на деле чокнутым.

Можно подумать, что раньше было как-то иначе. ;)

  • 1