Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кто вы такой?

Интереснейший опрос провел ВЦИОМ. Он должен был выявить психологический момент - самоидентификацию личности российских граждан. Вопрос предполагался только один "Кто вы такой?"



Вот вы можете ответить, кто вы такие?

Число тех, кто считает себя "человеком", выросло почти в полтора раза за последние два года — с 21% до 31%.

Но основным подтверждением самоидентификации для подавляющего числа россиян является принадлежность к своей стране. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 59% респондентов назвали себя гражданами России, в то время как в 2014 году таких оказалось 63%.

Как свидетельствуют данные опроса, число россиян, идентифицирующих себя через семейный статус, также увеличилось. С 2014 года их доля увеличилась с 12% до 19%.

Подытоживая. В основном, в России живут россияне, но множество просто людей, а есть еще мужья и жены. И совсем мало специалистов и профессионалов своего дела.

Я бы точно сказал: "писатель". Иное мне и в голову не пришло бы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Россия, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments