?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кто вы такой?

Интереснейший опрос провел ВЦИОМ. Он должен был выявить психологический момент - самоидентификацию личности российских граждан. Вопрос предполагался только один "Кто вы такой?"



Вот вы можете ответить, кто вы такие?

Число тех, кто считает себя "человеком", выросло почти в полтора раза за последние два года — с 21% до 31%.

Но основным подтверждением самоидентификации для подавляющего числа россиян является принадлежность к своей стране. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 59% респондентов назвали себя гражданами России, в то время как в 2014 году таких оказалось 63%.

Как свидетельствуют данные опроса, число россиян, идентифицирующих себя через семейный статус, также увеличилось. С 2014 года их доля увеличилась с 12% до 19%.

Подытоживая. В основном, в России живут россияне, но множество просто людей, а есть еще мужья и жены. И совсем мало специалистов и профессионалов своего дела.

Я бы точно сказал: "писатель". Иное мне и в голову не пришло бы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
(Deleted comment)
А я бы сказал ,что я мебельщик ,то что я русский написано у меня на лице ))

А у меня черт знает что написано, но евреи меня за своего не принимают. А русские многие объявляют, что я на еврея похож. :)

Видимо если лицо интеллигента ,то он обязательно еврей)) а меня как русского сразу в уголовники. и не раз спрашивали сколько раз я сидел ,а то что сидел они и не сомневались )) хотя я не сидел

Что то мало отвечают на этот вопрос...


как бы я ни хотела ответить по другому (я - женщина! я - Скарлетт О-Хара! я - Человек и творец), но у меня пока крутится честный ответ, что я - человеческая мама))) Хотя это сейчас крайне непопулярно среди передовых и красивых женщин)))
Человеческая мама (не просто мама, а именно мама человек-ов) - это значит, что я высоко оцениваю своё потомство, как одно из лучших инвествложений моего начального капитала - здоровья и молодости.

Любви желаю, РАдости, и Счастья.

Будешь тем, кем поЖелаешь, Станешь тем, куда Идёшь,
Важно то, что Понимаешь, Чистишь где, и в чём Несёшь!
Душу, как, и где, Содержишь, Тело - сможешь Поменять,
В Мыслях, что, Сегодня носишь, от того ведь и Плясать!

Посланник Света, Наставник.

Любопытно, а какой процент граждан идентифицирует себя как русские?

Я перво-наперво русский инженер.

7% себя по профессии идентифицировали.

"Интереснейший опрос провел ВЦИОМ. Он должен был выявить психологический момент - самоидентификацию личности российских граждан. Вопрос предполагался только один "Кто вы такой?""

- Ну дебилы :) Это ж надо было додуматься аппроксиморовать спектр одной точкой...

ЗЫ: правильный ответ на глупый вопрос "ты кто?" - "конь в пальто" или любая другая ахинея.

  • 1