?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Православные активисты требуют убрать Шнура с "Первого канала"

Если бы не православные активисты, как бы мы узнали, что Шнур стал телеведущим на "Первом"?! И вот эти самые православные активисты, коим нет числа, написали гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту письмо, где потребовали убрать из эфира лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, который ведет на канале новое шоу «Про любовь».



Эрнсту активисты рекомендуют «быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников на главный телеканал страны и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики».

Также активисты направили обращение в генпрокуратуру РФ с требованием проверить деятельность Шнурова.

«Образ и поведение Шнурова на телевидении и концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца», - говорится в письме.

В последнее время у Шнурова частенько стали возникать проблемы с проведением концертов в разных городах, тем не менее - в оппозиционеры он пока податься не собирается.

Шнуров, вообще-то, хитрый, вменяемый и очень ловко торгует созданным образом. Неужели кто-то может всерьез полагать, что буржуа Шнуров напивается со своими детьми или против семейных ценностей? Он - почтенный отец семейства. Но денег такая личина не приносит. А тщательно продуманный имидж маргинала и алкоголика неплохо окупается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Оденет дуршлаг на голову, объявит себя пастафарианцем, и вот вам притеснение верующих меньшинств))

Шнуров - очень хороший ведущий. Конкретно эту передачу я не видел, но пару лет назад он что-то вёл, и это было весьма достойно.

Он при этом ужаснейший актер.

Так мы уже живем во времена, когда "православные активисты", если не выражаться более крепко, определяют, кто и на каком канале должен быть ведущим?

Нет. Их просто пошлют.

(Deleted comment)
Про это вела другая тетя. Черная.

Любви желаю, РАдости, и Счастья.

А что, канал Религиозный?
И в аренду Секта та сдала?

Это не совсем активисты. Это конкретный активист Юрий Задоя. Кто не знает, загуглите. Совершенно анекдотический персонаж из Новосиба.

А этот пидарас, который сына своего в психушку отправил? Да на него даже внимание обращать не стоит, на гниду эту.


Требую убрать православных из телевизора. Надо Эрнсту написать.

Сатанизм какой-то!

Чо ты до него доебался, Ровего?

Ты вот знаешь, что к пример твой тезка по жизни Дельфин совсем не такой банутый как на сцене. Очень умный, образованный и скромный парень. Тоже наедешь?

А Саша Васильев, который Сплин? Тоже ведь очень спокойный по жизни. Тебе наверное его экзальтауия на сцене тоже мешает?

А Земфира например вообще бухарик по жизни.

Блять, Андрей. Не разочаровывай меня. Зависть - мерзкое качество.

Edited at 2016-09-16 05:37 pm (UTC)

А нельзя ли его как-нибудь удавить нахуй? Да чтоб с концами. Сил нет встречать раз за разом это дурацкое "Шнур".

Нельзя. И не получится. А вот тебя стоит удавить. Быдло не должно иметь прав.

На всё воля Божья, его больше забавляет баба, что с ним программу ведёт))

Блеать, автонабор, не его, а меня)))

Как они задолбали. Шнур весёлый парень, пусть делает то что делает.


Эти активисты в большинстве говнюки, из тех что за кусок хлеба двумя пальцами, а за хер двумя руками .  Пусть канал "Спас" втыкают, там ничего не покоробит их чувствительную душу.


Ебучие верующие хуй знает во что, как подзаебали уже... Ну несите свет в мир! Или он, свет этот, нахуй не нужен никому??? На концерты шнура приходят по своей воле, в церковь же завлекают хуева туча агентов рпц, муслимских и прочей тряхомудии... Эти хуесосы решили, что только они знают как лучше и правильнее жить! Сходили бы вы на хуй! Все хором!


Я включил на минутку эту передачу: уныло и тупо. А православие здесь не при чём. Есть дурновкусие Первого...

  • 1