Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Православные активисты требуют убрать Шнура с "Первого канала"

Если бы не православные активисты, как бы мы узнали, что Шнур стал телеведущим на "Первом"?! И вот эти самые православные активисты, коим нет числа, написали гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту письмо, где потребовали убрать из эфира лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, который ведет на канале новое шоу «Про любовь».



Эрнсту активисты рекомендуют «быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников на главный телеканал страны и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики».

Также активисты направили обращение в генпрокуратуру РФ с требованием проверить деятельность Шнурова.

«Образ и поведение Шнурова на телевидении и концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца», - говорится в письме.

В последнее время у Шнурова частенько стали возникать проблемы с проведением концертов в разных городах, тем не менее - в оппозиционеры он пока податься не собирается.

Шнуров, вообще-то, хитрый, вменяемый и очень ловко торгует созданным образом. Неужели кто-то может всерьез полагать, что буржуа Шнуров напивается со своими детьми или против семейных ценностей? Он - почтенный отец семейства. Но денег такая личина не приносит. А тщательно продуманный имидж маргинала и алкоголика неплохо окупается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Шнуров, православные активисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments