Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Павел Астахов стал дауншифтером - уехал в провинцию

Следом за другими неудачниками, чья карьера в столице не сложилась, за теми, кто в силу невроза не способен переносить шумный город, кто разочаровался в жизни и не готов к скоростям большого мегаполиса, бывший детский омбудсмен подался в провинцию.



На своей странице в Instagram он сам сообщил, что с женой и детьми (теми, что поменьше) переехал в Псков «изучать истоки истории Руси».

Павел Астахов решил: «Пришло время заняться и своими детьми!».

Павел Астахов покинул должность уполномоченного при президенте по правам детей 9 сентября. Им было недовольно общество. Сейчас интересные времена настали - у тех, кем недовольны граждане России, резко находятся причины, чтобы уволиться по собственному желанию.

Скорее всего, в Пскове Астахов возобновит адвокатскую практику. Вряд ли он будет в силу темперамента долго сидеть без работы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Павел Астахов, дауншифтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments