?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Работайте на родине": в Россию не пустили украинских гастарбайтеров

В Украине разгорается очередной скандал из серии «А нас за что?» В Россию не пустили пару сотен трудолюбивых украинских патриотов, намеревавшихся заработать денег на новые вышиванки.



Патриоты-гастарбайтеры из Сумщины, видимо, превозмогая отвращение, пересекли украинскую границу в пункте пропуска «Бачевск». И тут же стройное движение колонны дешевой рабочей силы на восток остановили пограничники.

По информации пограничников, большинство патриотов направлялось, страшно сказать, в Москву. Однако, у них не было с собой достаточно средств, чтобы проживать в одном из самых дорогих городов мира и их завернули обратно в Цеевропу.

«Данные действия российская сторона объясняет тем, что в соответствии с федеральным законом РФ от 15 августа 1996 №114 наши соотечественники не смогли подтвердить наличие средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из РФ», - заявил Роман Ткач, представитель Сумского пограничного отряда. Все остальные пункты пропуска работают в штатном режиме, и только на «московском направлении» прорыв еврооптимистов был остановлен, что немедленно привело к возмущениям и протестам.

Ведь пока ЕС не дает безвизового режима, скакуны вынуждены зарабатывать в «стране-бензоколонке», разговаривать по-русски и принимать пищу из рук «агрессора». И тут вдруг внезапный приступ «небратского отношения» и высылка в счастливую и благополучную страну победившей демократии из лютого Мордора. Естественно, всему виной стена, которую строил-строил, но не достроил экс-премьер Яценюк, сбежавший в США с наворованными миллиардами. Европейский вал, безусловно, ограничил бы поток украинских гастарбайтеров, жаль, Сеня не успел…

По мнению российских пользователей соцсетей, такое «бесчеловечное» отношение к нерабам связано с выборами: отсекают на границе потенциальных террористов и провокаторов. Все остальные советуют «Гнать всех свидомых в сторону «исторического европейского выбора» нещадно.

К слову, по инсайдерским данным, в колонне нерабов было несколько десятков воинов АТО. Они ведь на полном серьезе считают это вполне себе нормальным - сначала «пидты воюваты з рашкою», а потом ехать туда батрачить. Зато непатриотичные паблики пестрят злорадными советами горе-заробитчанам (кстати, Сумская область в 2014 весьма активно голосовала за нацистские партии «Свобода» и «Правый сектор»).

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Сумская область поначалу с триколором тоже бегала, но недолго, потом окончательно с куевом срослась. Хотя люди там в основном хорошие - наши, однако..... видимо количество хороших на сотню населения не превышает количество плохих. Аморфное население.

Пришлось в конце 2014-го пообщаться с сумчанином, давно проживающим в РФ.
Он с пеной у рта доказывал, как хорошо в/на Украине и что преступление
увозить оттуда детей, для которых именно сейчас открылись широкие возможности.
На вопрос почему он сам-то сидит в России ответил, что у жены хорошая работа с
высокой зарплатой))). При этом, естественно, обругивал неразвитую и недемократичную Россию...

Edited at 2016-09-17 07:04 am (UTC)

Ну собственно подтверждение того что я и сказал. Количество дурачков на единицу измерения превышает порой количество нормальных. При всём при этом отношусь к сумчанам, как к близким и дорогим людям. С такой же любовью отношусь и к людям проживающим например в Полтавской губернии, а ныне области. Вот она та самая малороссия воспетая Николаем Васильевичем и мною впитанная с молодых лет.

Edited at 2016-09-17 09:45 am (UTC)

Русскую оккупацию нужно заслужить. Работа в России  - привиллегия, которую тоже нужно заслужить.


Ну ехали скорее всего не гастеры а боевики. Готовятся к майдану в Москве на 18-19 число. Правда спецура по всей России уже наготове. Пойти тоже со своими ребятками записаться -что-ли в какое нибудь резервное подразделение...?

Мы с друзьями на завтра шашлык запланировали, после голосования естетсвенно, но если кого из мутящих воду революционеров встретим, накормим по полной.


А то что украиньских зверьков непустили хорошо, нехера кусать руку, которая кормит.



Edited at 2016-09-17 05:56 am (UTC)

Думал глюки, а нет, один текст http://gmorder.livejournal.com/5415170.html  как так?


(Deleted comment)
Наверняка герои АТО,правый сектор и почий мусор.

Очередной ватный высер. Сумская область очень активно голосовала за Свободу, настолько активно что те на выборах набрали аж 1%!!!!!!!


Все остальные советуют

И неплохо бы ВСЕМ украинским нерабам этому совету последовать!

Так их, паразитов, еще таджиков с узбеками заворачивать и у всех будет работа.

Давно пора закрыть въезд в страну ВСЕМ хохлам.

Гнать из России всю мразь майданутую нужно ссаными тряпками.
Пусть в ЕС работать едут, животные.


http://gmorder.livejournal.com/5415170.html

дуплетом.
вы там график составте кто когда, распределите параграфы из методички.
а то некрасиво как-то...

Ввести для хохложопых визы,и каждого проверять,воевал на донбассе? пшел нахуй.

Не только. В единую баз лиц которым в РФ делать нечего должны попасть так же многие журналюги, волонтеры, блогеры и т.д


  • 1