?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Россия при Трампе - полная победа Русского мира

После победы Дональда Трампа Россию ждет успех и процветание. Она станет ведущим игроком на мировой арене, мировая общественность признает Крым. Все санкции, душащие российскую экономику, немедленно снимут. Причем, как американские, так и европейские – Европа держит санкции только по одной причине, ее заставляет терпеть колоссальные убытки с ними связанные Госдепартамент США. При Трампе повестка дня – изоляция России и свержение Путина – сменится, и Россия станет частью глобальной экономической системы, немедленно продемонстрировав возвращение к развитию от стагнации.



Судя по состоянию здоровья Хиллари Клинтон, даже если она не выйдет из предвыборной гонки, следующий приступ станет для ее рейтинга последним. Это означает, что даже при замене Клинтон на менее популярных в народе Джо Байдена или Берни Сандерса кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп становится президентом США.

Он уже дал проникновенное русофильское, как его многие окрестили, интервью The New York Times, полностью поддержав внешнюю политику России и ее интересы.

Ведущие американские издания буквально взорвались. Вывод у всех один. Трамп будет отстаивать интересы России и Русского мира. The Atlantic даже написал, что «настоящим соперником Хиллари Клинтон на выборах является Владимир Путин».

Прежде всего, победа Трампа будет означать укрепление рубля. Она начнется сразу после победы кандидата от Республиканцев. И продолжится по мере того, как он начнет сближение с Россией. По мнению Трампа, да и всех прогрессивных людей, США и Россия – естественные союзники. Поэтому закономерен процесс укрепления сотрудничества наших стран по всем направлениям. Возможно, России также предложат стать членом НАТО, чтобы у нее не оставалось сомнений, что она теперь является частью глобального мира и ее никто не загоняет в изоляцию. Я считаю, нужно согласиться.

Сирийская проблема решится почти сразу же. Война на Ближнем Востоке прекратится. Сейчас она продолжается только из-за политики США, которые выбрали тактику поддержки «хороших террористов», надеясь с их помощью убрать Башара Асада. Асад остается. Сирия переходит под контроль правительственных войск. Добив террористов ИГИЛ, международная коалиция и Россия уходит из Сирии.

Украина вынуждена будет отказаться от своих территориальных претензий на Крым и Донбасс. Последует федерализация ДНР и ЛНР. Они полностью отделятся от Украины и, хотя процесс их признания, скорее всего, затянется, они все же обретут самостоятельность. Тем не менее, вопрос их присоединения к России еще будет решаться. Возможно, сейчас не время для подобных скоропалительных решений. Понятно, что Порошенко и его команде придется уйти. Их место на Украине займут отнюдь не пророссийские ставленники, но и не «партия войны», а те, кто сможет установить на Украине мир и перестанет обвинять Россию в несуществующей агрессии. Также эти люди смогут привести Украину к экономическому процветанию. Не на кого будет пенять, и придется развивать промышленность и сельское хозяйство. Военные преступники будут арестованы.

Готовность Трампа признать аннексию Крыма - не единственное его заявление, которое он сделал в интервью. Он сообщил, что в случае нападения Путина на прибалтийские страны он не будет их защищать, как это требует ст. 5 устава НАТО, а сначала выяснит, достаточно ли они сами тратили денег на оборону. По сути есть вероятность, что Прибалтика может по собственной воле совершить brexit, покинув Евросоюз, а затем присоединиться к России. Во всяком случае, та ее часть, где живут до сих по «ненатурализованные неграждане», крайне недовольные политикой своих стран. Многие уже высказываются в пользу такого шага, устав от высоких цен и диктата Германии.

Вообще, Трамп поддерживает распад Европейского Союза, так что после того, как это случится (а это неизбежность), Россия тут же вернет себе влияние над Восточной Европой, как и на Ближнем Востоке.

Многие западные эксперты сходятся во мнении, что приход Трампа к власти – конец гегемонии США во всем мире. Их это страшит. Но это появление нового мощнейшего альянса стран – США и России – способного представить человечеству новый мир, без войн и давления «мирового жандарма», где в ходу рациональное партнерство и взаимовыгодное сотрудничество по всем направлениям.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

Дай-то Бог, но вы и сами, Андрей, наверное, понимаете, что это только утопия.

Но она мне нравится. ;))

(Deleted comment)
да не, Китай со всеми своими потугами не сможет сравняться с США никогда.
опять же у него серьёзные проблемы с соседями. причём, кажется, со всеми.

Ценю ваш тонкий троллинг)))

ну а что, нынче многие накануне выборов всякие прогнозы делают.
посмотрим, кто из аналитиков более точно предскажет будущее.

Дай бог им всем здоровья.

И нашему Мальцеву тоже.

Re: Дай бог им всем здоровья.

вашему Мальцеву! вашему Мальцеву!
этот гражданин не наш даже не близко!

Трамп будет выражать интересы своей партии, а они неизменны ))

анализируют экономисты поведение доллара в привязке партийной принадлежности президента США и выяснили, что при республиканцах доллар всегда сильно укреплялся. это похоже явный признак интересов этой партии.

... столица автоматически переезжает в Васюки, Москву переименовывают в Старые Васюки, Васюки - в Нью-Москву! Правительство переезжает в Васюки! А лет через восемь в Васюках состоится первый междупланетный конгресс!

Злорадство неуместно. Тем более - банальное.

"Трамп будет отстаивать интересы России и Русского мира."

Вот нацикам будет обидно, когда Трамп после победы провернет весь русский мир на половом члене (как он всегда поступает со своими обещаниями).

Не знаю ничего насчет нациков.

с Сирией, кстати, я так и не пойму, чего собственно США хотят-то? кто-то считает, что уйдёт Асад и всё станет хорошо.
но ведь в госдепе нет идиотов (я на это сильно надеюсь, по крайней мере!) и они видели, что предыдущие их дела не удались.
я об тех "операциях" по отрешению от власти руководителей Ирака и Ливии. я помню, возгласы, что "должен уйти Саддам!",
что "должен уйти Муаммар!" ну а по итогу что мы и США имеем? практически уничтожены Ирак и Ливия, как государства.

Надо на выборы в 2018 выставить не Путина, а Трампа.

До последнего абзаца верил, что стебётся парень. Ан нет. Он похоже всерьёз рассчитывает, что ему дадут возможность хозяйничать в Европе.

ну а вдруг! представляешь, сколько всего хорошего и полезного можно в Европе сделать!

Победа President of World & War Hillary Clinton

-Немедленная горячая война по периметру границ России, вероятны радиоактивные осадки.
-стремительная деградация экономики США и всего мира
-установление фашистких и расистких режимов по всему миру (на основе дикого имущественного расслоения). 50 млн граждан США отправляются в газовые камеры за 8 лет. Население РФ оптимизируется (после победы "Н, К и Х" в результате переворота) до 8 млн.
-окончательный крах мировой экономики.

Победа Трампа

-Крах "долларовой системы". Масса испарившихся активов. Миллионы людей по всему миру получают вместо долларов фантики. Гиперинфляция в США.
-Превращение Украины в Сомали (собственно, оно неизбежно при любом раскладе). Раздел Украины на "зоны ответственности" и ввод миротворческих контингентов.
-Раздел Сирии. Террористов гоняют по пустыне, они бегают и периодически что-то взрывают. Турция втянута в бесконечную войну с курдами. Курдское государство не признаёт никто, но РФ и США продолжают тайные поставки оружия.

а кто из них хуже-то, не пойму? хотя во втором варианте Россия вроде в стороне стоит.

У президента США весьма ограничена власть по сравнению с нашим ;) так что - начнет "быковать" и русофобски настроенный Конгресс ему быстро руки укоротит

а кто там в США главнокомандующий? кому всякие вооружённый силы подчиняются?
кто может подавить протесты пожилых граждан, заседающих в отдельно стоящем здании?

(Deleted comment)
какой-то пошлый анекдот. или мне показалось?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот и славно трам пам пам.. (ц)