?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Россия при Трампе - полная победа Русского мира

После победы Дональда Трампа Россию ждет успех и процветание. Она станет ведущим игроком на мировой арене, мировая общественность признает Крым. Все санкции, душащие российскую экономику, немедленно снимут. Причем, как американские, так и европейские – Европа держит санкции только по одной причине, ее заставляет терпеть колоссальные убытки с ними связанные Госдепартамент США. При Трампе повестка дня – изоляция России и свержение Путина – сменится, и Россия станет частью глобальной экономической системы, немедленно продемонстрировав возвращение к развитию от стагнации.



Судя по состоянию здоровья Хиллари Клинтон, даже если она не выйдет из предвыборной гонки, следующий приступ станет для ее рейтинга последним. Это означает, что даже при замене Клинтон на менее популярных в народе Джо Байдена или Берни Сандерса кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп становится президентом США.

Он уже дал проникновенное русофильское, как его многие окрестили, интервью The New York Times, полностью поддержав внешнюю политику России и ее интересы.

Ведущие американские издания буквально взорвались. Вывод у всех один. Трамп будет отстаивать интересы России и Русского мира. The Atlantic даже написал, что «настоящим соперником Хиллари Клинтон на выборах является Владимир Путин».

Прежде всего, победа Трампа будет означать укрепление рубля. Она начнется сразу после победы кандидата от Республиканцев. И продолжится по мере того, как он начнет сближение с Россией. По мнению Трампа, да и всех прогрессивных людей, США и Россия – естественные союзники. Поэтому закономерен процесс укрепления сотрудничества наших стран по всем направлениям. Возможно, России также предложат стать членом НАТО, чтобы у нее не оставалось сомнений, что она теперь является частью глобального мира и ее никто не загоняет в изоляцию. Я считаю, нужно согласиться.

Сирийская проблема решится почти сразу же. Война на Ближнем Востоке прекратится. Сейчас она продолжается только из-за политики США, которые выбрали тактику поддержки «хороших террористов», надеясь с их помощью убрать Башара Асада. Асад остается. Сирия переходит под контроль правительственных войск. Добив террористов ИГИЛ, международная коалиция и Россия уходит из Сирии.

Украина вынуждена будет отказаться от своих территориальных претензий на Крым и Донбасс. Последует федерализация ДНР и ЛНР. Они полностью отделятся от Украины и, хотя процесс их признания, скорее всего, затянется, они все же обретут самостоятельность. Тем не менее, вопрос их присоединения к России еще будет решаться. Возможно, сейчас не время для подобных скоропалительных решений. Понятно, что Порошенко и его команде придется уйти. Их место на Украине займут отнюдь не пророссийские ставленники, но и не «партия войны», а те, кто сможет установить на Украине мир и перестанет обвинять Россию в несуществующей агрессии. Также эти люди смогут привести Украину к экономическому процветанию. Не на кого будет пенять, и придется развивать промышленность и сельское хозяйство. Военные преступники будут арестованы.

Готовность Трампа признать аннексию Крыма - не единственное его заявление, которое он сделал в интервью. Он сообщил, что в случае нападения Путина на прибалтийские страны он не будет их защищать, как это требует ст. 5 устава НАТО, а сначала выяснит, достаточно ли они сами тратили денег на оборону. По сути есть вероятность, что Прибалтика может по собственной воле совершить brexit, покинув Евросоюз, а затем присоединиться к России. Во всяком случае, та ее часть, где живут до сих по «ненатурализованные неграждане», крайне недовольные политикой своих стран. Многие уже высказываются в пользу такого шага, устав от высоких цен и диктата Германии.

Вообще, Трамп поддерживает распад Европейского Союза, так что после того, как это случится (а это неизбежность), Россия тут же вернет себе влияние над Восточной Европой, как и на Ближнем Востоке.

Многие западные эксперты сходятся во мнении, что приход Трампа к власти – конец гегемонии США во всем мире. Их это страшит. Но это появление нового мощнейшего альянса стран – США и России – способного представить человечеству новый мир, без войн и давления «мирового жандарма», где в ходу рациональное партнерство и взаимовыгодное сотрудничество по всем направлениям.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1

Re: А на кого бы вы поставили?

Я ТОЖЕ НЕ СКАЗАЛ.Это у них правила ,а мне наплевать на их запреты.

точно, фамилий не будем называть. а то нас всех забанят нафиг.

Под другим ником выйдешь,мой мир 8 раз блокировали и начхать на них.

День без агитации установлен по согласованию со всеми политическими силами. В этом есть резон. Пусть люди спокойно всё осмыслят.

так это ты такой дерзкий. а обычные люди не готовы нарываться

СЛУШАЙ МИША,ОБЬЯСНИ ЧТО Я ГОВОРЮ НЕ ТАК.

Я тебе хоть одно грубое слово сказал? Что не так.

а за что тебя 8 раз банили? за красивые глаза?

Нет я был в ополчении от КПРФ,под их крылом,а когда голосовали за прежнюю думу мы были наблюдателями на участках какой коммунист прошел в думу,приехал перед нами отчитываться.Сказал что не пошел в думу а продал какому то чурке место.Нас это возмутило,мы ему заявили Торгуешь делись,накрой хотя бы поляну.И после этого многие вышли из КПРФ.

  • 1