?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Россия при Трампе - полная победа Русского мира

После победы Дональда Трампа Россию ждет успех и процветание. Она станет ведущим игроком на мировой арене, мировая общественность признает Крым. Все санкции, душащие российскую экономику, немедленно снимут. Причем, как американские, так и европейские – Европа держит санкции только по одной причине, ее заставляет терпеть колоссальные убытки с ними связанные Госдепартамент США. При Трампе повестка дня – изоляция России и свержение Путина – сменится, и Россия станет частью глобальной экономической системы, немедленно продемонстрировав возвращение к развитию от стагнации.



Судя по состоянию здоровья Хиллари Клинтон, даже если она не выйдет из предвыборной гонки, следующий приступ станет для ее рейтинга последним. Это означает, что даже при замене Клинтон на менее популярных в народе Джо Байдена или Берни Сандерса кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп становится президентом США.

Он уже дал проникновенное русофильское, как его многие окрестили, интервью The New York Times, полностью поддержав внешнюю политику России и ее интересы.

Ведущие американские издания буквально взорвались. Вывод у всех один. Трамп будет отстаивать интересы России и Русского мира. The Atlantic даже написал, что «настоящим соперником Хиллари Клинтон на выборах является Владимир Путин».

Прежде всего, победа Трампа будет означать укрепление рубля. Она начнется сразу после победы кандидата от Республиканцев. И продолжится по мере того, как он начнет сближение с Россией. По мнению Трампа, да и всех прогрессивных людей, США и Россия – естественные союзники. Поэтому закономерен процесс укрепления сотрудничества наших стран по всем направлениям. Возможно, России также предложат стать членом НАТО, чтобы у нее не оставалось сомнений, что она теперь является частью глобального мира и ее никто не загоняет в изоляцию. Я считаю, нужно согласиться.

Сирийская проблема решится почти сразу же. Война на Ближнем Востоке прекратится. Сейчас она продолжается только из-за политики США, которые выбрали тактику поддержки «хороших террористов», надеясь с их помощью убрать Башара Асада. Асад остается. Сирия переходит под контроль правительственных войск. Добив террористов ИГИЛ, международная коалиция и Россия уходит из Сирии.

Украина вынуждена будет отказаться от своих территориальных претензий на Крым и Донбасс. Последует федерализация ДНР и ЛНР. Они полностью отделятся от Украины и, хотя процесс их признания, скорее всего, затянется, они все же обретут самостоятельность. Тем не менее, вопрос их присоединения к России еще будет решаться. Возможно, сейчас не время для подобных скоропалительных решений. Понятно, что Порошенко и его команде придется уйти. Их место на Украине займут отнюдь не пророссийские ставленники, но и не «партия войны», а те, кто сможет установить на Украине мир и перестанет обвинять Россию в несуществующей агрессии. Также эти люди смогут привести Украину к экономическому процветанию. Не на кого будет пенять, и придется развивать промышленность и сельское хозяйство. Военные преступники будут арестованы.

Готовность Трампа признать аннексию Крыма - не единственное его заявление, которое он сделал в интервью. Он сообщил, что в случае нападения Путина на прибалтийские страны он не будет их защищать, как это требует ст. 5 устава НАТО, а сначала выяснит, достаточно ли они сами тратили денег на оборону. По сути есть вероятность, что Прибалтика может по собственной воле совершить brexit, покинув Евросоюз, а затем присоединиться к России. Во всяком случае, та ее часть, где живут до сих по «ненатурализованные неграждане», крайне недовольные политикой своих стран. Многие уже высказываются в пользу такого шага, устав от высоких цен и диктата Германии.

Вообще, Трамп поддерживает распад Европейского Союза, так что после того, как это случится (а это неизбежность), Россия тут же вернет себе влияние над Восточной Европой, как и на Ближнем Востоке.

Многие западные эксперты сходятся во мнении, что приход Трампа к власти – конец гегемонии США во всем мире. Их это страшит. Но это появление нового мощнейшего альянса стран – США и России – способного представить человечеству новый мир, без войн и давления «мирового жандарма», где в ходу рациональное партнерство и взаимовыгодное сотрудничество по всем направлениям.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Я не верю в IQ. Просто этот тест-рассчитан на определённый тип символьного мышления. В первый раз для меня этот тест вообще был филькиной грамотой. Потом, изучая его устройство, я понял его. Раз двадцать изучить разные тесты и понять логику теста. Это как в облаках можно видеть образ танка, корабля, самолёта, лебедя. А некоторым будет казаться что это просто облака, другие будут видеть совсем иные образы.

Речь не о тесте на IQ как таковом, тесты есть разные, да и лично я тесты не проводила. Речь о том, что есть абсолютно необучаемые индивидуумы, чтобы это понять надо преподавать какое-то время, со стороны это не видно.

Ну, мой преподаватель по химии тоже считал что я абсолютный идиот. Часа полтора с профессором химии-и я прекрасно понял и смысл таблицы Менделеева, и основы органической химии.

Ну да, а я видела людей, которые реально пахали носом, учили столько к одному экзамену, сколько я в жизни своей не учила наверное, и ничего, не могли сдать ни одного экзамена, потому что в Германии экзамены в письменной форме сдаются и в виде задач, а не выучивания бесполезных доказательств теорем. То, что вы описываете, может быть в одном предмете, когда идет конфликт с преподавателем, а я видела людей, которые учили, занимались и со мной тоже, но не шла у них математика и все тут, не могли сдать вообще ни одного экзамена и вылетали.

Может быть как тупое не понимание одной-двух базовых вещей, из которых проистекает всё остальное, так и личная нерасположенность к математике.

Да не может быть, все объяснялось по 100 тыщ. раз. До моего опыта преподавания я тоже думала, что есть просто ленивые, но нет, есть просто тупые, у вас этого опыта нет, поэтому вы обо всех судите по себе, а люди есть тупые, а еще больше людей ленивых, которые даже за деньги себе в карман работать тупо не хотят и не сдалась им ваша экспансия (честно говоря мне экспансия тоже не особо сдалась, по мне сделали бы для начала здесь жизнь комфортной и удобной, мне бы хватило, я тоже не хочу жить за идею, мне важнее жить хорошо).

Идея нужна 10%-тем самым, кого успешно окучивает Маск и ему подобные. Но эти 10% могут двигать вперёд всё человечество.
Понимаете, пределу "хорошо" просто нет. Мне вот для "хорошо" нужна вилла и гарем моделей. А ещё яхта, самолёт, ледокольный крейсер и звездолёт на орбите. А кому-то очень хочется просто поесть. И его голубая мечта-это хижина, с потолка которой не льёт.

В среднем хорошо это как в Европе в 60-е. Большинству людей этого хватает. 10% это слишком много, не будет столько людей работать только за идею. Даже в СССР была идея изобилия в первую очередь, а не экспансии, там тоже строили "светлое будущее" для себя, да и собственно люди, работавшие на ту же оборонку, получали офигительные деньги, у меня была такая родня, они жили круче всех, так что даже при СССР понимали, что без личной материальной заинтересованности ничего не будет.

  • 1