Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Памятник Сталину облили краской

Бюст Сталина, установленный в минувший четверг в городе Сургут Ханты-Мансийского автономного округа, неизвестные облили красной краской, символизирующей кровь.



Почитатели вождя планируют выставить круглосуточный пикет для охраны памятника вождю всех времен и народов. Несмотря на то, что памятник был установлен без разрешения городских властей и недалеко от места захоронения репрессированных, любители твердой руки настроены довольно решительно.

По словам одного из инициаторов установки бюста, их организация готова отстаивать Сталина в суде любой инстанции. Отмывать памятник пока не собираются, так как краска является вещественным доказательством для полиции.

А между тем в административном центре округа - Ханты-Мансийске планируют установить памятник Ленину в строящемся парке. Скульптура, которая раньше стояла на центральной площади города, обретет новую жизнь в «Сквере СССР». Власти города со временем планируют оборудовать новый сквер гербами Союзных республик и проводить экскурсии для школьников и студентов. Без сомнения впоследствии этот парк станет любимым местом для проведения митингов и агитации горячих поклонников коммунистической идеи.

В России сейчас целых две коммунистических партии. Обе борются за право быть настоящими коммунистами и продолжателями дела Ленина-Сталина. Выбирайте любую, не ошибетесь - коммунистическая идея умерла, но желающие погреть на ней руки пока еще живы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Сталин, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments