Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушки в банке дают личный телефон - чтобы консультировать(!)

Сходил сегодня в Сбербанк, теперь никак не могу объяснить жене, что такой сервис - это нормально.



Притом, что телефон на отдельной бумажке вместе с другими бумажками на хранение отдал жене сам. Она даже возмущенный пост накатала по этому поводу на Facebook.

"Пошел муж сегодня в сбербанк получать перевыпущенную карту. Возвращается полный впечатлений. Дополнительно к зарплатной карте девушка в сбере ему еще кредитную выдала, хотя никто ее не заказывал, а также бумажку со своим номером телефона со словами "Звоните в любое время и по любым вопросам". К слову, об этом тоже никто не просил.

- Сотрудникам дали такое указание, клиентов консультировать, - на голубом глазу заявляет мой супруг. - Ведь так?

Может - да, может - нет, но у жены есть обязанности, поэтому исполнила ревнивую мегеру с выходом и бумажку конфисковала. Надо как-то объяснить мужу, что свое обаяние можно с пользой применять. Скидку по каско получить или беспроцентный кредит с отсрочкой выплат на сто лет. Знаю, есть прецеденты".

И дома такая напряженная обстановка повисла, как будто я в чем-то провинился. Мол, телефон не банка, а личный мобильный. И что? По мобильному удобнее ответить на все вопросы.

Ненавижу ревность. Никогда не даю повода. Такая глупость. И из-за этого портится настроение.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: банки, девушки, ревность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →