Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А ты своей жене изменяешь?

Неожиданный вопрос для того места, где его задали. В такси. Причем, задавала женщина. Не дай вам Бог, между прочим, чтобы на вызов приехала таксистка. И никакое это не специализированное "женское такси". Самое обычное. И неожиданно - женщина-таксистка. Мне нужно было утром метнуться на машине по делам, а нашу стоянку у дома перекрыли из-за выборов. Вместе с моим автомобилем. Делимобили все оказались запаркованы черти где. Пришлось вызывать такси через приложение.



Приехала водитель-женщина.

Я, вообще-то, мужик приветливый, добродушный и вызываю у некоторых желание потрепаться.

Но эта женщина - феномен, она просто не замолкала. Я ее про себя прозвал "человек-радиоприемник". И главное, она меня чуть помладше, но сходу перешла на ты. И давай мне втирать, что раньше она была стритрейсером, но теперь это не одобряет, что гонять нельзя, хотя она и настоящий профи вождения (несколько раз, мне казалось, мы сейчас погибнем), и что она мужчин не понимает совсем, потому что вот есть "готовая женщина с ребенком", а они не хотят женщину с ребенком, хотя готовый ребенок - это здорово, что выборы, мол, и все пойдут (а я пойду?), - я туда и еду, говорю, - что она обожает сериалы, особенно ненавидимый мной "Абатство Даунтаун", и спрашивает в конце концов:
- А ты своей жене изменяешь?

Я уже понял, что она не замужем. Говорю:
- А ты своему мужу изменяла?

- Конечно, - отвечает, и смеется.

- А я своей - нет.

- Молодец, - горячо поддержала она меня, - настоящий мужчина. А мой мне изменял, потому и развелись.

Когда я вылез на Каширском шоссе, у меня было ощущение, что я попал под поезд, что по мне прошел смерч с громкоговорителем, я давно так не уставал, как за это поездку. А ведь надо было всего лишь сказать ей "заткнись", но врожденный такт и деликатность не позволили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: женщины, таксистка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →