Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

О выборах пишет одна истеричная мразь

Взять бы эту сволочь за шиворот – и как следует встряхнуть за постоянную ложь на тему выборов. Но ведь эта склизкая тварь стечет к твоим ногам и уползет в водосточную канаву.



В России уже стало традицией – очернять выборы, обвинять, что они нечестные. Причем, ладно бы за это деньги платили. Как некоторым, кто на зарубежных грантах. Но нет же, всякая безмозглая сволочь, вообще не владеющая информацией о том, как проводят нынешние выборы, просто ради красного словца пишет, что выборы – не выборы, а их голоса ни на что не влияют. Это даже не тупость, не сон разума, у них просто с головой не в порядке. Он не способны воспринимать и анализировать информацию. Бестолочь необразованная! Амебы!

Сегодня Единый день голосования по всей стране. В Москве и в Подмосковье тоже. В Московской области 3,5 тысячи избирательных участков. На них наблюдатели, журналисты, полиция – но в выборы все равно большинство не верит…

«Ужас! Ужас! Какой кошмар, я заметил нарушение на выборах!» – пишет очередная безумная скотина в соцсетях. Тут же толпа подхватывает: «Ага, мы этого ждали». Традиционный вброс, который не подтверждается, он ничем не обоснован, но автор и не думает его опровергать. А зачем? Он свое дело сделал. Породил всплеск недовольства, заработал социальный капитал. Причем, тему эту суют в Промо. Еще, и еще одну…
С одной стороны, подобные вбросы подогревают интересы к выборам. Дай-ка, думает обыватель, схожу посмотрю, что там происходит, проголосую. Это хорошо. Пусть больше вменяемых людей голосует. С другой, сколько можно мазать грязью свою страну, в том числе во время выборов, и после них?! Вам самим не надоело себя же поливать говном и рассказывать всем вокруг, что вы в нем купаетесь?!

Я – активный гражданин. Сегодня был на участке первым. Вот просто самым первым! Без пятнадцати восемь приехал на такси и проголосовал. Не хотел ничего писать о выборах вообще, но, когда увидел, какая толпа блюющих на выборы и на свой народ в сети, понял, что надо высказаться. У вас нет совести! Нет ума! Вы - кретины, лишенные рассудка и мозгов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: #ВыборПодмосковья, #Выборы2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →