Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кабаева вышла замуж

Алину Кабаеву так упорно считали фавориткой "русского царя", что почти все были уверены - они пара. При этом до исх пор этому нет никаких доказательств. Ко всему прочему, Алина Кабаева тайно вышла замуж. В прошлые века правители выдавали своих фавориток за своих подданных. Сейчас обычно женятся на них сами.



Олимпийская чемпионка, экс-депутат Госдумы России Алина Кабаева, редко выходящая в свет, посетила спортивное шоу с обручальным кольцом на пальце.

Чемпионка пришла на шоу в компании своей подруги и её детей. Несмотря на то, что Кабаева не принимала участие в самом концерте, она была в центре внимания: с удовольствием позировала фотографам, а перед началом представления приветствовала зрителей.



Для выхода в свет девушка выбрала черно-золотистый костюм. На плечи Кабаева набросила белое пальто. Многие зрители с интересом разглядывали обручальное кольцо на безымянном пальце спортсменки.

Так за кого же вышла замуж Алина Кабаева?.. И почему нужно было сохранять свое бракосочетание в тайне?.. Из соображений безопасности, видимо...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Алина Кабаева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →