?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Брэд Питт бросает Джоли из-за чужих детей и отрезания частей тела

Стала известна причина, почему распадается семья, которую долгое время называли "самой красивой парой Голливуда". Брэд Питт, по словам его близких друзей, вовсе не завел роман с Марийон Котийяр, просто он называл француженку "нормальной живой женщиной", выражая ею восхищение. При этом его собственная жена, по его мнению, нормальностью не отличалась.



Опасаясь рака, Анджелина Джоли удалила себе многие части тела - включая грудь и яичники, хотя рак при этом был диагностирован не у нее, а у ее ближайших родственников. По ее словам, она сделала это из-за детей, на которых буквально помешалась. По словам Питта, по причине крайне болезненной ипохондрии, граничащей с безумием. "Посмотрите на меня, я ничего себе не отрезаю, хотя моя мошонка тоже угрожает взорваться раковой опухолью". Похоже, сумасшедшая жена окончательно довела мужика.

По словам того же источника, Брэд совсем не против собственных детей, но вовсе не питает теплых чувств к толпе приемных детей, которых заставила его усыновить Анджелина Джоли. Причем, это, по большей части, африканские дети, то есть дети другой расы. Питт не говорит, что расист, но своих детей он любит больше, заявляет его друг. К тому же, толпа детей мешает его "проникновению в роль" и негативно влияет на карьеру.



Питт не отмечал в этом году годовщину свадьбы с супругой (он старается держаться от нее и детей подальше), а провёл этот день в компании друзей в Хорватии. Актёр планирует там обосноваться, чтобы придти в себя после отношений с "безумной Джоли" и даже присмотрел небольшую квартиру на побережье Адриатического моря. Чтобы там отдыхать от жены и детей.

Несмотря на длительность отношений, брак Питта и Джоли продлился совсем недолго. С 2014 года, когда они поженились в часовне на Лазурном берегу. На браке, по словам знакомых пары, настояла Анджелина Джоли, и это был фактически шантаж - она угрожала обнародовать некоторые подробности совместной жизни, которые могли бросить тень на репутацию Брэда Питта (скорее всего, это как раз его отношение к приемным детям с другим цветом кожи , которое значительно хуже, чем к своим собственным). Что, в общем-то, естественно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 172
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

Бля, я так думал, что это будет недолговечный брак.

Сечас мне самому Джоли не нравится, но ведь было время. Вот помню фильм "Хакеры", она там была ОХРЕНЕНА.

Никогда она не была охрененна. Вот папаша у нее классный.

Ну и как нам посмотреть на его мошонку?

На котах тренируйся

(Deleted comment)
да тут не угадаешь. вот Майкл Дуглас заявил что "нализал" рак гортани у собственной жены. это не шутка кстати. так шта.. :)

(Deleted comment)
чотамуамерикосов

Блин, бред какой-то. После смерти матери Джоли действительно удалила молочные железы, так многие делают, у кого есть шанс "словить по наследству". И Брэд это знал. Ток было это три?-четыре? года назад. Чоуж сейчас?

Да нарастает психоз же.

У меня непопулярное женское мнение: мужчин и детей надо держать раздельно.
Дети нон-стоп и в большом количестве реально отнимают у мужчины силу и энергию, ментальная кастрация.
Надо как раньше было у дворян: "Дети, пойдите в кабинет, папенька вас поцелует и расспросит об учёбе" - и всё, обратно в детские комнаты.

Не, я не согласен. ;)

Я только об этом и думаю, почему ни разводятся... Ночами не сплю

Плохая жена - страшное еврейское проклятье. Удалять себе части тела, просто так из страха перед раком - опасный идиотизм. Почему не заняться укреплением иммунитета и спортом?

От онковирусов в основном иммунитет хороший спасает, а весь рак (96% случаев) доказано, что от вирусов.

(Deleted comment)
Нет, меня устраивает моя жена. И я с ней навсегда.

(Deleted comment)
А чего так
У неё сейчас Свобода безумству

а вот хочу тоже в Хорватию

Его можно понять...

только вчера смотрел мистер и миссис смит
там она ебабельная, не то что сейчас..

Слишком много о них разговоров. Вот недавно в Москву приезжал Антонио Бандерас со своей фотовыставкой. Вот такую новость приятно послушать.