Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Продажный Варламов на ходу переобулся

Такой смешной текст написал за большие деньги. Назвал его "Вой либерала". Причем, даже не сам писал. Видно по стилистике (я легко отличая авторство), да и по заголовку, на котором просто настоял заказчик. Митрича кроет последними словами - мол, взвыл либерал, говорит, что пар некуда выпускать, и теперь котел разорвет. Варламов вдруг очень даже за Путина стал. Но против бояр. Оправдывается. Это уже его реплики, вписал в готовую матрицу.



Нет, ну а как может быть против Путина человек, который зарабатывает больше миллиона в месяц?!

Серьезно, живет человек при Путине. Стал богат при Путине. Добился успеха при Путине. Как он может быть против власти, притом, что все его друзья и знакомые против?! Он ее любит. Она же его кормит.

"Маму родную продаст", - читаю везде про Варламова.

Варламов молодец. И нашим, и вашим. Осуществил мечту - работает и на тех, кто ругает Путина, и на тех, кто его хвалит. То про дачу Медведева напишет, то о том, что "либералы сволочи надоели".

А еще он умудряется, я заметил, одновременно быть где-нибудь в Тульской области и за границей, и на важном мероприятии, про которое потом пишет. Варламов размножился. То есть в одно и то же время он везде. Понятно, что ездит и фотографирует не он, а его сотрудники.

Силен, конечно, Варламов. Придумал тег "реклама", а сам им никогда не пользуется. Обманывает всех за милую душу. И продается. Задорого!

Нет, интересно, а если varlamov.ru предложат и правда про его маму плохое написать - тысяч за пятьсот - есть подозрение, что согласится...

upd: И Носик туда же... Ему-то хоть бабки нужны на адвокатов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, продажность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →