Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Носику показательно выпишут штраф

Успокоили меня товарищи на местах. Я же со всеми общаюсь. С полицией тоже в хороших отношениях. Там нормальные ребята служат. Раньше вместе выпивали. Сейчас они знают, что я не пью. Я просто не пью. Они на службе не пьют.



- Андрюха, ты знаешь, как он себя вел? - спрашивает Толя из отдела оперативно-розыскной информации.

- А как он себя вел?.. - возмущаюсь я. Я в данном случае на стороне Антона Носика. Я считаю, что он повел себя по-идиотски, и написал глупость, но устроил намеренную провокацию, чтобы привлечь побольше внимания к важной для себя теме - тема эта была Сирия, и у него были свои резоны преследовать постом определенные цели. Мало ли какие у него в голове мысли?! Мало ли что он озвучивает?! Два года лагерей за пост не заслуживает никто.

- Плохо себя вел, - говорит мне товарищ. - Он специально привлекал внимание. Ловил в зале суда покемонов.

- И что?! - А я разошелся не на шутку. - Это повод сажать человека?! Вы что, ребята, охренели? Толя, это перегиб! Понимаешь, нет?! Или у тебя профдеформация?

- Это неуважение к суду. За одно это его можно привлекать. Но никто его привлекать не собирается, успокойся.

- Прокурор попросил два года. Ты читать умеешь?! Не слышал?

- Чтобы все поняли, что процесс серьезный. И надо думать, что пишешь. А получит он штраф. По совокупности обвинений. Не за один пост. Но и за телеэфир. Уже столь важно, что там в деле фигурирует. Хотя там большая доказательная база. Важно, что ребенок у него на иждивении, что пытался объясниться в суде, что был не виноват.

- А он пытался?

- Пытался. Говорил, что его авторы программы заставили.

О как! Заставили!

- Так его не посадят?!

- Нет, в начале октября суд. С учетом финансовых возможностей этого твоего Носика ("уже моего"(!), присудят ему сто тысяч штрафа. Около того. И условный срок, возможно.

- Хорошо. А если он снова напишет что-то такое?

- Поступит жалоба от грамотного юриста, как в прошлый раз, - придется снова дело открывать и рассматривать. Люди же подневольные, пойми. Сказали открыть, они открыли. Там продавили это дело...

- А если я, - спрашиваю, - напишу что-нибудь эдакое. На меня тоже доносы строчат, знаешь ли.

- Будет и у тебя штраф и условный срок.

- Вот спасибо.

- А ты не пиши х..ню.

Так и поговорили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Антон Носик, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments