Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Ворота в ад": Брэд Питт не хочет платить алименты приемным детям

Бред Питт сказал, что его бывшая жена открыла "ворота в ад". Он уже нанял лучших адвокатов и готов бороться за свои права. В задачу адвокатов входит - добиться проживания всех(!) детей с матерью, добиться права общения отца со своими детьми, лишить алиментов приемных детей. Актер также сказал, что его жена "пытается манипулировать детьми, придав бракоразводный процесс огласке".



Ранее стало известно, что причина развода вовсе не роман с Марийон Котияр ("ничего не было", по словам Питта), а безумие его супруги - слова актера просочились в прессу, после чего Анджелина озверела - и заявила, что начинает публичный процесс - дележа детей и имущества.

Ранее стала известна истинная причина, почему распадается семья, которую долгое время называли "самой красивой парой Голливуда".

Брэд Питт, по словам его близких друзей, вовсе не завел роман с Марийон Котийяр, просто он называл француженку "нормальной живой женщиной", выражая ею восхищение. При этом его собственная жена, по его мнению, нормальностью не отличалась.

Опасаясь рака, Анджелина Джоли удалила себе многие части тела - включая грудь и яичники, хотя рак при этом был диагностирован не у нее, а у ее ближайших родственников. По ее словам, она сделала это из-за детей, на которых буквально помешалась. По словам Питта, по причине крайне болезненной ипохондрии, граничащей с безумием. "Посмотрите на меня, я ничего себе не отрезаю, хотя моя мошонка тоже угрожает взорваться раковой опухолью".

По словам того же источника, Брэд совсем не против собственных детей, но вовсе не питает теплых чувств к толпе приемных детей, которых заставила его усыновить Анджелина Джоли. Причем, это, по большей части, африканские дети, то есть дети другой расы. Питт не говорит, что расист, но своих детей он любит больше, заявляет его друг. К тому же, толпа детей мешает его "проникновению в роль" и негативно влияет на карьеру.

Питт не отмечал в этом году годовщину свадьбы с супругой (он старается держаться от нее и детей подальше), а провёл этот день в компании друзей в Хорватии. Актёр планирует там обосноваться, чтобы придти в себя после отношений с "безумной Джоли" и даже присмотрел небольшую квартиру на побережье Адриатического моря. Чтобы там отдыхать от жены и детей.

Несмотря на длительность отношений, брак Питта и Джоли продлился совсем недолго. С 2014 года, когда они поженились в часовне на Лазурном берегу. На браке, по словам знакомых пары, настояла Анджелина Джоли, и это был фактически шантаж - она угрожала обнародовать некоторые подробности совместной жизни, которые могли бросить тень на репутацию Брэда Питта (скорее всего, это как раз его отношение к приемным детям с другим цветом кожи , которое значительно хуже, чем к своим собственным). Что, в общем-то, естественно.

Адвокаты Брэда Питта уточняют, что поскольку дети были усыновлены актером еще до брака, есть шансы добиться отмены алиментов на приемных, не кровных, детей.

Брэд Питт уже призвал журналистов ничего не писать о детях, понимая, как это скажется на его репутации и опасаясь за свою карьеру.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Анджелина Джоли, Брэд Питт, звезды, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →