Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин: "Ты чего такой серьезный?" (видео)

Президент России породил новый мем. В сети быстро набирает популярность видеозапись посещения президентом России завода «Калашников», на которой он передразнивает одного из работников.



Визит состоялся вчера.

Путин поздравил сотрудников ижевского концерна с днем оружейника. Он пожелал, чтобы работники возвращались домой с хорошим настроением.

В этот момент президент обратил внимание на выражение лица одного из собравшихся и спросил его: «Ты чего такой серьезный?». После этого Владимир Путин скорчил мину, передразнивая мужчину, и в шутку предположил, что сотрудник предприятия не верит его словам.



Вот было бы интересно, если бы рабочий сказал: "Угу, не верю. Вы мне не тыкайте, господин президент".

Путин, понятное дело, после выборов, прошедших очень удачно для партии власти, в отличном расположении духа. А на меня, откровенно говоря, всегда после громких политических событий находит апатия - все настолько предсказуемо. И это не касается выборов. Вообще всего, что происходит на карте мира.

Вот и в США, несмотря на болезнь, президентом станет Хиллари Клинтон. А доллар уже в ближайшие недели пойдет потихоньку вверх, вместе с ценами. В этом тоже нет ничего дурного. Слабый рубль выгоден для экономики в целом. А для каждого отдельного россиянина в ближайшей перспективе - нет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, мем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments