Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена Михаила Боярского: у мужа алиби, он не убивал

Проблема заключается в том, что свидетели опознали в убийце известного певца и артиста Михаила Боярского. Супруга знаменитого актера Михаила Боярского, Лариса Луппиан, заявила, что у ее мужа есть алиби на момент убийства вечером минувшего понедельника. Казалось бы абсурд. Правда, жена Михаила Сергеевича все равно возмущена и расстроено.



Причиной заявления женщина стало то, что один из предполагаемых убийц лидера организации «Оплот» Евгения Жилина, по свидетельствам очевидцев, походил на актера, как две капли воды: на преступнике была широкополая шляпа, очки (как утверждается – без диоптрий) и усы (видимо, накладные).

Луппиан заявила, что, несмотря на сходство подобного описания с внешностью ее супруга, у него «есть алиби»: он был в Санкт-Петербурге на матче «Зенита».

«И не я одна, а многие его видели. Многим людям кажется, – пояснила супруга актера «Радио «Балтике», – что они похожи на Михаила Боярского. Но я ещё не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица».

Где же еще может быть Боярский, когда кого-то убивают? Конечно, на матче "Зенита". Он всегда там.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Михаил Боярский, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →