Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еще один параноик сбежал из России (видео)

Если бы, товарищи, вы знали, сколько угроз я получаю каждый день, вы бы, наверное, очень удивились. Меня некоторые близкие родственники уговаривали ничего не писать нигде (ни в ЖЖ, ни на "Эхе", ни в газетах и журналах), чтобы "меня не убили". Я, причем, даже не очень вникаю, кто мне угрожает. Меня эти люди не интересуют. Они скучны. А Сотнику достаточно было одного телефонного звонка - и все, он сразу смылся. Мне названивали тоже регулярно. Посылаешь на хрен звонящего и телефон в черный список.



Журналист Александр Сотник (взял себе псевдоним Саша Сотник) заявил, что покинул Россию из-за угрозы преследования со стороны силовых структур. На своем канале в YouTube Сотник опубликовал видеообращение, в котором рассказал об анонимном звонке с предупреждением, что его готовы "потерпеть" до октября, после чего "переведут в овощной отдел".

Журналист сообщил, что временно переезжает в Грузию, где продолжит работать над выпусками своей программы.



Александр Сотник около пяти лет ведет на YouTube канал Sotnik-TV, который практически никто не знает. В своих видео он неоднократно высказывался в поддержку Украины и выступал с критикой президента России Владимира Путина. На канал подписано 126000 человек.

Я вас уверяю, что на эти выступления всем в силовых органах глубоко плевать. А было бы не плевать, ему бы не угрожали, а просто завели дело.

Параноик Сотник стал жертвой розыгрыша. Силовики не угрожают. Либо сразу берут и везут. Либо зовут к себе поговорить. А потом дело заводят. А угрожают разнообразные отморозки. Не удивлюсь, если ему звонили коллекторы, потому что он должен кучу денег.

Саша Сотник так похож на одного моего знакомого, который пьет запоями. Очень характерная внешность. Наркологи подтвердят. Завязывать надо. Налаживать жизнь. Не дело жить в семье приятеля, скитальчество от страха - это неправильно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Саша Сотник, журналюги, паранойя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments