?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Правительство предлагает поднять тарифы на газ, свет и ЖКХ

Правительство РФ предлагает повышать цены на услуги ЖКХ, электричество и газ по уровню прогнозной инфляции — на 4,9%, 4,4% и 4,1% в период с 2017 по 2019 год. Такие данные содержатся в прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2017–2019 годы.



Рост цен на газ для населения в 2017 году будет почти в 1,5 раза стремительнее, чем предполагалось ранее.

Незначительно (на 0,1 процентного пункта) по сравнению с майскими оценками увеличатся расходы россиян и на услуги жилищно-коммунального сектора.

Тепло, на которое приходится более трети от совокупного платежа россиян за услуги ЖКХ, будет дорожать быстрее в среднем на 1 процентный пункт в год: в 2017 году — 4,9% вместо ранее ожидаемых 4,1%, в 2018 году — 4,4% вместо 3,9%, в 2019 году — 4,1% вместо 3,7%.

В отличие от газа, рост тарифов на электроэнергию для населения, наоборот, будет более медленным, чем ожидалось ранее. Как указывается в документе, цены на электроэнергию также должны быть ограничены уровнем прогнозной инфляции.

При этом реальные доходы населения продолжают снижаться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Министр культуры отжег на форуме. Владимир Мединский: "Если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов!?" Многим нравится. Они за него подписи собирают. В защиту. Их надо сразу в палату к санитарам и галопередолу переводить. Не дожидаясь беды. Никак "Джокер" не…

  • 1
По стопам Гройсмана унд Вальцмана, СУГС!!!

нынешние цены делите на 100 и умножайте на предложенное.
электричество вырастит на 25+22+21 копейки за кило. (у меня просто сверх социальной нормы, поэтому плачу 5 руб)...
какой ужас. какой кошмар. за три года вырастит на 70 копеек...
что еще вам посчитать?

И правильно. В стране грандиозные стройки, рост производства. Нужно немного подтянуть пояса и поддержать правительство.

Хороший правильный комментарий.

Всегда удивляло возмущение людей ростом цен или падением доходов.

Нет, с точки зрения логики человека все понятно: все хотят чтобы было больше, а не меньше в кармане и на счетах.

Но в 21 веке разве могут еще существовать настолько тупые и невежественные люди, которые не понимают, что процессы в экономике всегда и во все времена цикличны? Рост-спад-рост-спад и так до бесконечности.

Откуда это именно тупое раздражение?

Хочешь больше денег? Больше работай.
Не хочешь больше работать, но хочешь больше денег? Получай дополнительное образование и расти профессионально. Или займись предпринимательством.

На свете и в России в частности миллионы и миллионы обеспеченных успешных людей. Совершенно обычных на самом деле. Неотличимых по базовым "характеристикам" от недовольного быдла. Но отчего-то именно последнее вместо того, чтобы оторваться от соски с пивом и дивана, орет больше всех что "все пропало".

Им, как и либерастам нашим, могут ответить то, что всегда говорил:

"Да миру, стране и жизни просто похуй на вас!"

Никто не возмущается. Зачем? Все проголосовали за Единую Россию. Все в порядке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Везет. На Украине это скорее будут 49%, 44% и 41%

А что нам Украина?

да и буй с ними платить перестанем и все.

Продумано. Теперь коллекторы будут взыскивать долги по ЖКХ, я писал об этом. Их наделили таким правом.

Во! Что я в своих публикациях и говорил!  Продолжайте и дальше оплачивать поборы на капремонт, молчите, соглашайтесь. Скоро с вас и за воздух налоги драть начнут, и за каждый чих-пук!


Капремонт нужен, что ни говори. Разваливается жилфонд, а бабок нет.

Вот вам и результаты выборов

Они прошли. Началась житуха.

Слышал выступление Самого в ЦИК?
Цитирую...
- Не смотря на то, что народ наш живёт трудно (читай по губам - хуёво),
результат всё равно такой, какой он есть (эти дурни всё одно проголосовали за едро).
Ну чё тут скажешь! Садомазохизм в чистом виде, вкупе с апатичностью и тупостью.
Вот чем КПРФ и СР людям не угодила? Но нет, идут как бараны и голосуют за тех, кто загнал их ниже плинтуса.
В натуре, реальный садомазохизм...

Писец стране поднимается по парадной лестнице. Когда он постучится в дверь в России, обоснуют досрочные выборы презика.... Уже очень скоро... Это конечно улыбает...

досрочные выборы президента нужны лишь для того чтобы закрепить текущие позиции. и заручится так сказать доверием народа. великий кормчий должен знать что народ с ним.

Путен, па-ма-ги!!!

Он поможет только очистить ваши карманы. Он глава олигархов а им, срочно нужна инфляция,чтоб капитал наворованный у народа приумножился. Вот таким образом и создается инфляция. Если перевести на Русский язык то это просто ГРАБЁЖ народа РСФСР. ЭТО РЭКЕТ.

Неграмотно это всё и преступно. государство не должно иметь права повышать чего либо. Государство должно как слуга исполнять волю народа РСФСР. Обязательно должен быть НАДЗОРНЫЙ ОРГАН за государством. Если грамотно, то должно быть так, Пусть хоть сколько повышают и где повышают но это ни на копейку не должно отразиться на кошельке граждан РСФСР. То есть должно всё проходить пропорционально. С начала, буквально всё до мелочи просчитать,где и что на сколько повысится и перед, ещё раз подчеркну ПЕРЕД повышением этого, должно ровно на столько же повысить ПЕНСИЮ, ЗАРПЛАТУ и ПОСОБИЯ.Последнее даже должно немного опережать надуманные повышения РЭКЕТИРСКОГО ГОРЕ СУДАРСТВА. Нужна статья в законе о запрете государству совать свой сопливый нос в кошельки народа РСФСР. (РСФСР пишу умышленно,так как государства "РФ" не существует.)

К сожалению мы во вселенной проживаем очень короткий миг времени и на сегодня ещё человечество не научилось управлять своим домом - ПЛАНЕТОЙ. Да что там планетой, на своей территории любой народ не создал ещё грамотное государство.Мы ещё как овощи не созрели и видимо должно пройти некое время, чтоб создать нормальное, не говорю уж об идеальном государство. В нём не должно быть танцоров димонов и также ковырявшей в носу особи в думе.Государство должно стать просто инструментом для управления народным хозяйством. По сути у государства не должно быть много функций и оно не должно заниматься арестом инакомыслящих. Этим должны заниматься специальные органы управления но не государственные. Мы из государства создаем МОНСТРА пожирающего самого создателя - народ или винегрет,где всё и вся напихано. Например есть народ и он живет на определённой территории. Так вот и должен народ создать главный орган,раньше на Руси это было ВЕЧЕ. Думаю, что как минимум в подчинении ВЕЧЕ, сейчас как бы "Дума" а если более грамотно то ВЕРХОВНОГО СОВЕТА, должны быть 1 - Армия, 2- государство,3 органы надзора за порядком ( Суды, Тюрьмы, КГБ, МВД) 4- орган образования и культуры, 5 орган здравоохранения.6 - Общепит. Все эти структуры должны подчиняться только ДУМЕ. Государство которое обирает свой народ налогами, это не государство а поработитель или ВОР, ЖУЛИК, МОНСТР. Всё надо перестраивать в своих головах для начала. Желательно ликвидировать жидовскую денежную систему. Все эти элементы управления 6 видов, должны быть поднадзорными одному ВЕРХОВНОМУ СОВЕТУ РСФСР. Примерно так.
Пока мы сами не определимся, чего мы хотим от государства, органа образования (Чтоб не плясал под димона и, чтоб ЕГЭ это было как позорное пятно ушедшее на свалку истории). и так далее. Вот мы народ и у нас есть то, то и то то (несметные богатства) и немного денежки и вот мы и должны в ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ определить, сколько дать (Народный кошелек у верховного совета в кармане и под присмотром а не у банка, БАНК, это пустышка, которую наполняет народ средствами) :1 -Армии, 2-здравоохранению, 3 - образованию, и так далее. Вот мы сами и должны участвовать активно в жизни страны а не пассивно наблюдать. Как примерно нас жиды учили, "Тебе, что больше всех надо. Или Сиди и молчи". В общем процесс становления государства у нас на планете земля ещё в младенческом возрасте,так же как и другие науки,например медицина, это вообще непонятно что и к тому же зажатое разными мафиозными кланами шарага. Ну вот так коротенько я обрисовал ситуацию с проблемой государственности на планете земля.

  • 1