Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Национализм: на афише вуза лицо башкира заменили на славянское

Скандал, товарищи. Типичный азиат, то бишь башкир, не устроил руководство вуза своим непрезентабельным разрезом глаз. И вместо его головы вклеили голову смазливого блондинчика.



Это в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов на афише ко Дню первокурсника лицо одного из студентов заменили на славянское. Национализм в действии.



Студент, чью голову удалили со снимка, саркастично прокомментировал произошедшее у себя на странице в ВКонтакте - он попросил "достать его самооценку со дна Марианской впадины" и снабдил публикацию хэштегом "#приложение_по_замене_лиц_башкиров".

Парень юморной, еще две песенки прикрепил: "урод" и "страшная".

Брось, башкир, ты симпатяга. Этот блондинчик годится только для афиши националистически настроенного деканата и тусовках в гей-барах.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: вузы, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →