Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Брэд Питт бил приемных детей

Полиция Лос-Анджелеса отказалась от расследования этого дела, после общения с адвокатами актера, зато за дело взялось ФБР. Хотя адвокаты актера настаивают, что детей он пальцем не трогал, а просто жестко разговаривал с ними, не разделяя методов воспитания Джоли - никакого воспитания - актриса обещает обнародовать факты "жестокого обращения с детьми".



В деле пока известен всего один эпизод, когда на борту частного самолета Брэд Питт отчитал старшего - 15-летнего Мэддокса, который вел себя отвратительно, что очень не понравилось Анджелине Джоли. Она разрешала своим детям все.

В ФБР, тем не менее, уточняют, что актер "проявлял грубость, как вербально, так и физически по отношению к детям".

Анджелина утверждает, что Брэд — плохой отец, и собирается сама растить 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Забавная деталь.

- Как я воспитываю своих детей? Я каждый день бью их. А еще регулярно лишаю еды, - сообщил Питт во время одного из телевизионных ток-шоу в 2011 году.

Сейчас все задаются вопросом - это была шутка? На том же ток-шоу Брэд с грустью признался, что все попытки установить хоть какие-то рамки поведения для сына Пакса (тому тогда было пять лет), закончились плачевно. Когда актер в качестве наказания усадил мальчика на стул в угол, Пакс якобы описался в знак протеста. От чего же он описался в самом деле? Может, от страха.

Анджелина, воспитанная матерью-одиночкой, позволяла детям делать все, что им вздумается. Ее девиз — никаких рамок, которые могут ограничить развитие личности. В итоге дети растут, не зная слова «нет». По словам окружения звездной пары, их наследники окончательно вышли из-под контроля и обзавелись целым букетом психологических проблем.

Бывшие воспитатели, работавшие в семье Джоли и Питта, рассказали Daily Mail, что творится за стенами многомиллионного особняка пары в Лос-Анджелесе.

Главная беда звездного семейства - родителям хронически не хватает времени не то что для воспитания, но даже и для общения со своими детьми. В итоге малышей с пеленок растила целая армия нянь. Ребятишки искренне привязаны к ним, однако даже самые заботливые воспитательницы не могут заменить часто отсутствующих родителей.

До недавнего времени в доме Анджелины и Брэда постоянно работали шесть нянь - по одной на каждого ребенка. С таким штатом прислуги Джоли никогда не сталкивалась с проблемами, обычными для любой молодой мамы: она не вставала к детям по ночам и не занималась дневной рутиной - приготовить-покормить-уложить спать. По словам бывших помощниц, Анджелина вообще не умеет готовить, максимум, что она может сделать - насыпать детям в миски сухие завтраки из коробки и залить молоком. Едой в доме заведует шеф-повар.

В начале этого года Джоли наняла присматривать за детьми своего родного брата Джеймса Хейвена. Анджелина всегда доверяла ему и помогала материально. Как и сестра, Джеймс пытался делать карьеру в кино, но не слишком преуспел. Теперь он — воспитатель у собственных племянников, и, по данным Daily Mail, Джоли отдает ему 10 процентов от своих заработков. Наняв брата, Анджелина сократила число нянь с шести до двух. Кроме того, у детей есть частные учителя, которые учат с ними языки и занимаются по всем предметам. Дети голливудской пары никогда не ходили в школу, за исключением старшего Мэддокса, который пять лет назад поступил во французский лицей в Лос-Анджелесе. Однако вскоре мальчик оставил занятия. У детей Джоли и Пита не было ни малейших шансов регулярно посещать учебу – их родители постоянно снимаются в разных странах и мотаются по всему миру. Звездное семейство попеременно живет то в Лос-Анджелесе, то в своем поместье Шато Мираваль во Франции. Когда Анджелина снимала фильм «Несломленный», дети полгода жили с ней в съемном доме в Сиднее. А потом – еще полгода в арендованном особняке в Лондоне, пока Брэд снимался в картине «Ярость».

Близняшка Вивьен растет очень застенчивой. По словам окружения, все дети испытывают трудности в общении со сверстниками из-за того, что не ходят в школу и воспитываются дома. Сейчас, когда дети подросли, а Анджелина стала больше времени проводить дома в Лос-Анджелесе, она хотела отдать старших братьев и сестер в школу – чтобы они социализировались. Брэд всячески поддерживал намерение жены. Но теперь, когда пара объявила о разводе, и поднялась шумиха в прессе, младшие Джоли-Питты наверняка будут проводит еще больше времени в стенах своего особняка.

Из-за того, что дети учатся дома и мало видятся со сверстниками, они испытывают трудности в общении с другими ребятишками. На публике отпрыски Анджелины и Брэда застенчивы и замкнуты. Зато дома проявляют характер. По словам нянь, старшие мальчики Пакс и Мэддокс лупят друг друга, не переставая. А еще пытаются попробовать то, чего им категорически нельзя. Как рассказала одна из нянь, Мэддокс, когда ему было девять, стянул у родителей бутылку вина и напился. А потом гонял на машине по всему поместью.

Глядя на мальчишек, драться начинают и Шайло с Захарой – девочки просто не переносят друг друга. Видимо, потому что Шайло предпочитает играть с братьями и вообще утверждает, что она – мальчик. Наследница Джоли и Питта наотрез отказывается отзываться на свое имя. И твердит: «Зовите меня Джон!».

- Нам приходится называть ее мужским именем, - разводит руками Брэд Питт. – Когда к ней обращаешься по имени Шай, она сразу поправляет, что она не Шай, а Джон.

В 9 лет Шайло заявила, что хочет стать мальчиком по-настоящему. И как только достигнет нужного возраста, сделает операцию по смене пола. Анджелина сначала пыталась обернуть все в шутку, но когда поняла, что Шайло настроена серьезно, решила не давить на нее.

Анджелина поддерживает и увлечение своего сына Мэддокса – мальчик обожает оружие. Когда ему было семь, Джоли подарила сыну несколько кинжалов.

- Моя мама купила мне ножи, когда мне было 11 или 12, - с гордостью рассказывала актриса в интервью журналу W, - И я уже купила Мэддоксу коллекцию холодного оружия.

При этом Анджелина упомянула в беседе с журналистами, что подаренными мамой ножами она в подростковом возрасте наносила себе порезы по всему телу – чтобы заглушить душевную боль физической.

А на свой восьмой день рождения Мэддокс получил от Джоли особый подарок – она взяла его с собой в лагерь беженцев в Ираке.

Кроме всего прочего Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питта в алкоголизме и наркомании. А позади у самой Анджелины трудное детство и весьма бурная юность, с лечением в наркологической клинике.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Анджелина Джоли, Брэд Питт, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →