Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин идет в президенты: "до выборов налоги не повышать!"

Очень разумно. В 2018 году президенту идти на выборы, а правительство хочет заставить народ ненавидеть власть, повышая налоговые ставки во всех сферах.



На совещании у президента Владимира Путина сегодня было принято решение сохранить мораторий на изменение налоговой нагрузки.

Сразу шесть федеральных чиновник подтвердили этот факт. По их словам, Путин решил не повышать налоги до 2019 года.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, что любопытно, эту информацию, которую донесли до нас журналисты, не подтвердил, опровергнув сам факт проведения совещания.

Вместе с тем глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство не предлагает увеличивать налоги на 2017–2019 годы. То есть до окончания выборов в 2018 году.

Для меня это прямое указание, что Путин идет на выборы 2018 года. Если бы сейчас принимали ставки на то, кто будет президентом, можно было бы однозначно ставить на Путина. До 2024 года Россию не ждет никаких изменений курса. Только курс рубля будет падать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, выборы президента, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments