Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бьет - действительно любит

Казалось бы, все народные поговорки и пословицы - полный бред. И воплощают самые дремучие представления. Но я знаю реальный случай, когда бьет - действительно любит. И иначе было бы нельзя. Иначе семьи бы не было. И женщина пропала бы.



Она - очень плохая женщина. Наглая, хамовая, поддающая время от времени. Когда она пьет, она превращается в натуральную хабалку. Притом, что по профессии учитель физики. А муж ее любит. Потому и бьет. И не разводится с ней. Хотя все друзья ему говорят: "Зачем тебе такая нужна? Расстанься с ней. Заживешь нормально". "Нет, люблю ее".

После попойки она обычно некоторое время тихая. Потом, такая у нее натура, начинает пытаться свернуть мужа в бараний рог. Сначала небольшое хамство, потом подначки посерьезнее, претензии, затем скандалы с битьем посуды. Потом она с ним не разговаривает. Потом орет на него. Изводит, как последняя стерва. Сама бросается с кулаками. Потом получает в лоб - и семейная жизнь налаживается.

И она уже уходила от него, пробовала жить с другим мужчиной. Тот сбежал через пару месяцев. А муж принял ее обратно. Любит, видите ли. Бьет и любит. Так и живут.

У них и дети есть. Оба сына, что интересно, отца уважают, мать тоже любят. И жалеют. Уважения к матери нет никакого - они же видят, как она время от времени себя ведет. Но любовь есть. Видел, как ее однажды дети пьяную вели домой, уговаривая: "Пойдем, мамочка, ну, пойдем". Ее шатало.

Что меня в ней поражало, так это то, что она детей в своем классе за пивом гоняла, а ее никто не увольняет. У нее колоссальный стаж. Она на отличном счету.

Другой бы бросил. Этот тянет. Бьет, несильно и все же бьет. И тянет ее по жизни вверх. А без него она бы рухнула на самое дно. Если бы не нашелся такой же терпиливый и любящий. Но это сложно. Она уже не первой свежести. Он ее полюбил еще молодой и красивой. И не разлюбил после стольких лет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: любовь, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments