Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Клинтон давно болеет: она забыла в России секретный документ

Болезнь Хиллари Клинтон началась не вчера, а довольно давно. У нее проблемы с памятью, сообщает ФБР. Сомневаюсь, что Трамп купил агентов ФБР ради того, чтобы разоблачить Хиллари Клинтон. Скорее всего, кто-то в ведомстве не хочет, чтобы страна оказалась во власти тяжело больного человека, способного нарушить все протоколы и не способного к соблюдению режима секретности.



Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время своего визита в Россию еще в бытность госсекретарем забыла в номере отеля секретный документ. Об этом сообщается в докладе ФБР.

Речь идет о докладе, посвященном делу об использовании Клинтон личного почтового ящика для официальной переписки. Среди прочего в нем сказано, что, будучи в России, Клинтон в номере отеля получила от помощника сумку с документами секретного характера. Забытый документ нашли сотрудники дипломатической охраны, уже после того как политик и ее помощник покинули гостиницу. При этом папка с секретным документом вообще не должна была находиться в отеле.

В докладе ФБР, посвященном переписке Клинтон, 189 страниц. В основном, там опубликованы после редактирования стенограммы беседы Клинтон с помощниками, сотрудниками Госдепартамента США и другими свидетелями.

Не так давно стало известно, что личный доктор Клинтон - психиатр - постоянно ее сопровождает, держа наготове шприц с сильнодействующим лекарством. Что это за лекарство, интересует всех. Судороги, немотивированная агрессия, припадки и обмороки — о недомоганиях Хиллари Клинтон говорят больше, чем обо всей её предвыборной кампании в целом. Если ее все же выберут, боюсь, это будет фатальной ошибкой американского народа.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, Хиллари Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
С насильником что-то не сложилось. Видимо, разговоры о Французской республике того не заинтересовали. А больше заинтересовал сам Соколов. Во всяком случае, теперь с ним сидит, после его просьбы, другой человек - обвиняемый в краже, тихий и скромный. Соколов отдал "Трех мушкетеров", заявив, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments