?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Клинтон давно болеет: она забыла в России секретный документ

Болезнь Хиллари Клинтон началась не вчера, а довольно давно. У нее проблемы с памятью, сообщает ФБР. Сомневаюсь, что Трамп купил агентов ФБР ради того, чтобы разоблачить Хиллари Клинтон. Скорее всего, кто-то в ведомстве не хочет, чтобы страна оказалась во власти тяжело больного человека, способного нарушить все протоколы и не способного к соблюдению режима секретности.



Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время своего визита в Россию еще в бытность госсекретарем забыла в номере отеля секретный документ. Об этом сообщается в докладе ФБР.

Речь идет о докладе, посвященном делу об использовании Клинтон личного почтового ящика для официальной переписки. Среди прочего в нем сказано, что, будучи в России, Клинтон в номере отеля получила от помощника сумку с документами секретного характера. Забытый документ нашли сотрудники дипломатической охраны, уже после того как политик и ее помощник покинули гостиницу. При этом папка с секретным документом вообще не должна была находиться в отеле.

В докладе ФБР, посвященном переписке Клинтон, 189 страниц. В основном, там опубликованы после редактирования стенограммы беседы Клинтон с помощниками, сотрудниками Госдепартамента США и другими свидетелями.

Не так давно стало известно, что личный доктор Клинтон - психиатр - постоянно ее сопровождает, держа наготове шприц с сильнодействующим лекарством. Что это за лекарство, интересует всех. Судороги, немотивированная агрессия, припадки и обмороки — о недомоганиях Хиллари Клинтон говорят больше, чем обо всей её предвыборной кампании в целом. Если ее все же выберут, боюсь, это будет фатальной ошибкой американского народа.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Фатальной ошибкой был выбор президента Путина. В США должность президента формальная. Власть рассредоточена по министерствам, конгрессу, народным собраниям (митинги, марши протеста), СМИ тоже влияют на политиков. В России власть сосредоточена преимущественно в руках Путина. Путин - диктатор, в США - демократия. Я не понимаю вас. Судя по вашему профилю вы живёте в Москве, но беспокоят вас не проблемы России, а далёкой, чужой страны. Вам не станет жить лучше от обсуждения болезни американского президента. Вы занимаетесь #ернёй. Обсуждайте проблемы России. Мы в России живём. Нам нужно решать свои проблемы.

Вы меня и не поймете, потому что руководствуетесь ложным посылом, что Путин диктатор, а в США демократия. Витаете в облаках. Реальности не видите.

(Deleted comment)
Путину 63 года. Тоже на пенсию пора бы уже. Госслужащие могут уходить на пенсию в 65 лет. В 2018 Путин смело может идти.

Все эти истории про "болезнь" и "забытый в номере секретный документ" похожи на вбросы. Но!
Вон, например, Тимошенко, то "больная", то как ни в чём не бывало. Но на этом же примере мы убеждаемся, что "расстрелять из атомного оружия" (как-то так, вроде, Тимошенко говорила про Донбасс в одном телефонном разговоре) вполне может захотеть и здоровая, но очень амбициозно настроенная стерва. Клинтон тоже стерва. И именно поэтому нужны вышеозначенные вбросы, в которые не обязательно верить, но которые являются инфо.оружием, призванным спасти мир.

И да, во спасение же мира, президентом США должен стать Трамп. Америке нужен свой Ельцин, с "парадом суверенитетов", там, дирижированием оркестром в бухом виде и далее по всем кочкам. ;))
Нет, здесь не содержится каких-то злых пожеланий. Просто миру надо уже конкретно перезагрузиться. Нынешняя американская гос.элита тормозит процесс, артачится, цепляясь за "глобально-гегемоническую" роль. При том что действо уже отыграно. Так что им надо, по нашему примеру, хорошенько так развалиться, пожить "лихие ...дцатые" под "бандой Трампа", потом "вставать с колен", троллить друг друга на тему "если-не-преемник-то-кот vs. преемник-слил" и т.д.
Встряхнуться, так сказать, вспомнить молодость. Вообще, у американцев, с их-то демократическими традициями, это всё в разы лучше, чем у нас, должно получиться! Нам всем понравится! ;)) И им тоже. Замутят новую войнушку севера с югом или, ещё круче, востока–запада–севера–юга... за звание быть "це Россией"!
Ну же, давайте, давайте, мериканы, к такой-то матери, надерите друг другу задницы, сделайте это, парни! Даёшь Дикий Запад-2.0! :-D

Но это не вбросы. Есть медицинские заключения и отчеты ФБР.

Не думаю,что президенты США реально влияют на проводимую политику США,лет так 15-20.
Так что можно хоть чучелко выставить,всем пох)
Негра была,будет и бабка.Потом можно и латиноса или открытого гея,как бэ,пох)

Почему rovego этого не понимает? Зачем он поднял эту тему?

Я думаю не ко мне вопрос как бэ.
Спросите его,я высказал своё мнение.
Чес слово.

Люди с древних времен знали, что осуждать калек по закону кармы более, чем опасно. Осуждаемый забирает злую карму себе. Да, у Клинтон рассеянный склероз. Лекарств не придумано. Да, у Клинтон диабет. Лекарств еще не придумано. Кроме этого, у Клинтон еще множество болезней. Но лучшего президента для США сейчас нет. Путлер очень боится старушку Хиллари. Могут легко начистить фэйс.

Ему и без Клинтон начистят, потому что Россия напросилась. Поменяют местами нескольких актёров, но почти всё останется как прежде. Россию ждут проблемы в любом случае.

с такими новостями шансов у неё все меньше, мне кажется

Если она забудет у нас ядерный чемоданчик, то будет не просто тупой больной злобной сукой, а тупой больной и полезной злобной сукой )

  • 1