Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полное разложение: 13-летние школьники изнасиловали 10-летнего мальчика

Тюремные порядки, звериные законы, когда "опускают" коллективом, проецируются прямо в детские головы, порождая простое и ясное бесчеловечное зло, коверкающее навсегда человеческую жизнь. Четверо 13-летних школьников изнасиловали четвероклассника 10 лет прямо возле учебного заведения в поселке Бобровский Свердловской области.

Со мной часто спорят, что возраст уголовной ответственности нельзя снижать. А я считаю, что по особо тяжким преступлениям возраста уголовной ответственности вообще не должно быть. Оказавшись за решеткой в кругу своих, пусть насилуют друг дружку сколько угодно. Хотя те, кто читал "Одлян или воздух свободы" знают, что на малолетке их ждет жестокая мясорубка, ад, через который не все пройдут.



Насильникам по 13 лет - они не подлежат ответственности и понимают это. Они прямо на допросе говорили мальчику и его маме, что им ничего не будет, и угрожали убить его, когда выйдут из полиции. Мать мальчика запугали, она прячет ребенка и боится идти на контакт, сообщили правоохранители.

"Это произошло 16 сентября, после уроков в лесном массиве. 4 подростка 13 лет изнасиловали мальчика 10 лет. Факт вскрылся благодаря тому, что еще один 14-летний мальчик увидел и заступился за ребенка. Он избил насильников и на камеру записал их признание", - рассказала знакомая семьи пострадавших.

Издевательства над мальчиком начались с февраля этого года. О ситуации в школе он никому не рассказывал. После того, как его мать узнала об изнасиловании, написала заявление в полицию.

Самое интересное. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность). "По версии следствия, случившееся стало возможным в результате непринятия необходимых мер должностными лицами, ответственными за предупреждение правонарушений среди несовершеннолетних и профилактику их безнадзорности", - говорится на сайте ведомства.

С некоторыми малолетними подонками вести профилактическую работу бесполезно. Их надо сразу отбраковывать - это сорный материал. Обществу такие не нужны. Если общество не будет само чистить свой организм от отбросов, оно перестанет быть жизнеспособным и умрет.

upd: Детский омбудсмен предлагает прекратить обществу обсуждать тему. "Насильникам по 13 лет и уголовное наказание, судя по всему, им не грозит". "Поэтому, - констатировала Кузнецова, - очень хочется, чтобы эта тема не привлекала внимания к подробностям, чтобы мы не раскладывали ее по косточкам. А чтобы мы приняли одну очень важную меру – меру профилактики. Она должна быть первичной, важной и системной".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: детишки, изнасилование, моральное разложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →