Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кто горячо хотел со мной встретиться? Приезжай!

1 октября я точно буду здесь. Можем встретиться без проблем. Я вообще-то постоянно перемещаюсь по Москве и области, но, как правило, очень спешу. Здесь я буду долго. Проведу время без спешки. У тебя есть возможность меня застать и поговорить… Приезжай!



Приезжай в «Олимпийский». Там будет грандиозное шоу «Гонка тысячелетия», которое организаторы назвали блокбастером, потому что производство такого шоу стоит очень дорого! Хотя билеты продаются за копейки – 400 рублей. Это что, деньги?! Такая цена связана с тем, что у дорогущего шоу мощный спонсор - топливо G-Drive (http://g-driveshow.ru). Ну и хорошо! Я за контекстный продакт-плейсмент в блокбастерах, чтобы зритель вообще ничего не платил за билеты.

Да и потом это новый жанр, а новый жанр должен сначала привлечь зрителя. В свое время синематограф тоже брал очень немного за показы. А через некоторое время публика рекой повалила на картинки на белой простыне. И появилось, собственно, определение блокбастера. Так же было и с жанром мюзикла.

По сути шоу, где в главной роли один из моих любимых актеров Гоша Гуценко (какой он классный в «Дикарях», да и во всех фильмах Виктора Шамирова), представляет собой гибрид фантастического голливудского блокбастера a-la «Безумный Макс», стенд-апа (самый модный нынче комедийный жанр), театрального спектакля, кинематографических эффектов, компьютерной графики. Но главное, конечно - автогонки и автомобильные трюки. Их исполнят мировые звезды дрифта, мотофристайла, джимхана и стантрайдинга.

Не знаю, что покажет Гоша. Надеюсь, он себя не угробит. Хотя, понятное дело, он тоже экстремал – и обожает автомобили. Иначе он в этом бы не участвовал.

Я поеду туда еще для того, чтобы поснимать тюнингованные ретро-автомобили, мотоциклы, квадроциклы, спорткары – все доработанное, переделанное и очень оригинальное.

Такого рода мероприятия хороши тем, что никогда не знаешь, что на них произойдет. Обычно все идет не так, как задумали организаторы, но тем и интересна премьера нового экстремального жанра.

До встречи в Олимпийском 1 октября!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Гонка Тысячелетия, автомобильное, блокбастер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →