?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Что за укро-радость по поводу виз?! Украина теперь - отстойник беженцев

Что-то сильно перевозбудились господа вроде popados. Ага, пишет он, ты дальше Анапы, не поедешь, а украинец поедет везде! Что за чушь, Артурка?! Я понимаю, ты сильно расстроен, что перестал быть топовым блогером, и твое лопотание больше никому неинтересно, потому что все поняли, что ты вечный беженец, на Родине жить не можешь - тяжело тебе тут, старающийся устроиться получше на чужбине, изредка приезжающий в Москву, и, в общем-то, кидающий понты налево и направо, и пост сочинил, вроде бы, хороший. Но что же тут не так? Да все!



В Европе я был несколько раз, в США был, в Австралии вообще был 7 раз. Никаких проблем с визами не испытывал. И дальше не буду испытывать. Покупаешь турпоездку. Шлепают тебе шенген в паспорт - и вперед. Какие проблемы у законопослушного гражданина? У тебя они есть? Нет. Вот и у меня нет. Странный этот Артурка.

Европа вся забита беженцами. В том числе и украинскими. Теперь их решили легализовать. Потому что жили они там незаконно. Раньше скрывались в Европе от властей без визы, с просроченной визой, теперь будут бегать с просроченной регистрацией. Потому что отмена виз, если и случится, будет предполагать регистрацию по месту жительства, и регулярные отметки в паспорте. Хотя нелегалов будут так же ловить.

В принципе, больше ничего не изменилось.

У нормальных украинцев (и я их знаю) стоит трехлетний шенген. И они вообще не заморачиваются. Их это не касается. Популист Порошенко бизнес не бросил, зато добился отмены визового режима. Для чего?!

Потому что на днях Германия объявила, что беженцев начинают сплавлять. Куда?! Пока что в Турцию. За деньги. Теперь за деньги и на Украину. Деньги пойдут в карман Порошенко и его друзей. Нормальные украинцы охренеют оттого, что вся страна набита дикими арабами из Африки и с Ближнего Востока.

Короче, Артур, ты не в курсе, но Украина становится отстойником для беженцев. А россияне сегодня, во время миграционного кризиса, свободно перемещаются по Европе, без проблем, и не хотят отмены виз с Европой. Потому что нам не нужны толпы мигрантов здесь в нашем уютном "Мордоре" - это ты так так свою страну зовешь. А я по старинке - Россией.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
Можно бесконечно смотртреть на три вещи
Как горит огонь
Как течёт вода
И как украинцам дают шенген

И как скачат каклы )))


Ну вообщем-то - да. Получение визы дело от 2 дней до 2 недель. Всего-то! И езди куда хочешь. Там в Европе ,в какой магазин не зайди - везде продавцы украинские товарищи (особенно в Италии), а в какой МакДональдс не зайди, так там одни негры (особенно во Франции). Ходишь и чувствуешь себя белым человеком

Некоторые говорят, что это тяжело. Странно...

Европа вся забита беженцами. В том числе и украинскими. Теперь их решили легализовать
Да никто пока их не решил легализовать...Там какой-то комитет в европарламенте РЕКОМЕНДОВАЛ совету ЕС дать щиро-свидомым безвиз при туристических поездках. Правда, все прекрасно знают, шо реальный безвиз в шенген - это когда ЗА ЭТО ПРОГОЛОСУЕТ Совет ЕС, а там, судя по поведению тех же голландцев, полно тайных ватников и агентов ФСБ, и, скорее всего, безвиз светит хохлам такой же, как и ратификация ассоциации с ЕС, то есть вот это :)


Edited at 2016-09-27 04:17 pm (UTC)

А я вот думаю что всё у Украины получится,а я куплю попкорна, устроюсь поудобней и буду наслаждатся зрелищем полыхания
пердаков ваших сотоварищей, под завывания типа "они теперь будут чистееееть сортитрыыыы!!!!"
а заодно и радоватся за соседей.

Охо хооо, ну что за фантазии то насчет беженцев? Украина хоть и подписала с еэс договор о экономичезком сотрудничистве но не являится полнлправным членом еэс, так что насчед беженцев это потные мечты россиянскех злопыхателей, навеянные наверна посещениями метро в столице нашей родины с толпами мигрантов.


Про "я оформил шенген за 15 минут" тоже смешно, раскажите это жителям какого нить задрищенска архангельской губернии.

А в чем у них проблемы!?

(Deleted comment)
Кстати, как там у вас в Москве со снабжением дыньками?
Я сегодня одну "Колхозницу" навернул на два кило.
Сорт такой - "колхозница".
Они такие круглые, как шарики.
Есть вытянутые, но мне больше круглые нравятся.
До вас то (обозы) эшелоны с дынями доходят? Путь то не близкий с далёкого Туркестана))

В виде печени и почек ,а так же глаз и кожи ,правда все по отдельности ,украинец попадет хоть в папуа новую гвинею ,без всякой визы )))

Вот как они ездят по всему миру ,правда по частям

Да самое главное в этой новости то, что этой вызвало массовое извержение ватных пуканов на России.

Я видела в топе этот пост, но не стала открывать. Не считаю Попадоса достойным того, чтобы я его читала. У меня антипатия к его стилю изложения, пишет отвратно.

Edited at 2016-09-27 06:34 pm (UTC)

не читаю попадоса,мразь как и варлам.

можно посмотреть на европейскую отметку в паспорте о регистрации?

  • 1