Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что за укро-радость по поводу виз?! Украина теперь - отстойник беженцев

Что-то сильно перевозбудились господа вроде popados. Ага, пишет он, ты дальше Анапы, не поедешь, а украинец поедет везде! Что за чушь, Артурка?! Я понимаю, ты сильно расстроен, что перестал быть топовым блогером, и твое лопотание больше никому неинтересно, потому что все поняли, что ты вечный беженец, на Родине жить не можешь - тяжело тебе тут, старающийся устроиться получше на чужбине, изредка приезжающий в Москву, и, в общем-то, кидающий понты налево и направо, и пост сочинил, вроде бы, хороший. Но что же тут не так? Да все!



В Европе я был несколько раз, в США был, в Австралии вообще был 7 раз. Никаких проблем с визами не испытывал. И дальше не буду испытывать. Покупаешь турпоездку. Шлепают тебе шенген в паспорт - и вперед. Какие проблемы у законопослушного гражданина? У тебя они есть? Нет. Вот и у меня нет. Странный этот Артурка.

Европа вся забита беженцами. В том числе и украинскими. Теперь их решили легализовать. Потому что жили они там незаконно. Раньше скрывались в Европе от властей без визы, с просроченной визой, теперь будут бегать с просроченной регистрацией. Потому что отмена виз, если и случится, будет предполагать регистрацию по месту жительства, и регулярные отметки в паспорте. Хотя нелегалов будут так же ловить.

В принципе, больше ничего не изменилось.

У нормальных украинцев (и я их знаю) стоит трехлетний шенген. И они вообще не заморачиваются. Их это не касается. Популист Порошенко бизнес не бросил, зато добился отмены визового режима. Для чего?!

Потому что на днях Германия объявила, что беженцев начинают сплавлять. Куда?! Пока что в Турцию. За деньги. Теперь за деньги и на Украину. Деньги пойдут в карман Порошенко и его друзей. Нормальные украинцы охренеют оттого, что вся страна набита дикими арабами из Африки и с Ближнего Востока.

Короче, Артур, ты не в курсе, но Украина становится отстойником для беженцев. А россияне сегодня, во время миграционного кризиса, свободно перемещаются по Европе, без проблем, и не хотят отмены виз с Европой. Потому что нам не нужны толпы мигрантов здесь в нашем уютном "Мордоре" - это ты так так свою страну зовешь. А я по старинке - Россией.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, блогеры, визы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 133
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments