?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Международная комиссия обвинила в катастрофе MH17 Россию и ополчение

Обвинения, как и следовало ожидать, абсолютно бездоказательные. Из России якобы привезли "Бук", стрельнули по голландскому самолету, а потом увезли обратно. Следы "Бука" теряются. На территории ДНР обнаружить "Бук" не удалось. В России тоже. Пропал. Но Россия виновата. Вообще, во всем виновата. Да и все.



Международная группа следователей объявила об итогах расследования крушения малайзийского самолета Boeing 777 над Донбассом, сообщает Nos.nl.​ В выводах доклада утверждается, что ракета по авиалайнеру была запущена в районе населенных пунктов Первомайское и Первомайский в шести километрах от поселка Снежное. Эта территория на момент катастрофы контролировалась ополчением.

По мнению следователей, комплекс "Бук", из которого был сбит самолет, доставили на Донбасс из России, а затем вернули обратно. Кто именно осуществлял пуск ракеты, комиссии установить не удалось. Как доставляли "Бук", тоже неизвестно.

Информация международной группы полностью расходится с выводами российской стороны. Незадолго до публикации доклада компания "Алмаз-Антей" указала, что комиссия по расследованию крушения рейса MH17 игнорирует расследования российского концерна. В "Алмаз-Антее" ранее пришли к выводу, что ракета не могла быть выпущена из района рядом со Снежным. В докладе компании подчеркивалось, что в случае, если речь идет о комплексе "Бук", пуск мог состояться исключительно из окрестностей поселка Зарощенское, контролировавшегося на тот момент ВСУ.

27 сентября представитель ВКС России заявил, что малайзийский Boeing по всей вероятности был сбит с территории, контролируемой Украиной - военные исследовали данные российских РЛС и пришли к выводу, что пуск ракеты не мог быть осуществлен из района поселка Снежное. Также в ВКС указали на тот факт, что официальный Киев до сих пор отказывается публиковать информацию со своих радиолокационных станций.

Голландский прокурор Фред Вестербеке сказал, что у него есть около 100 подозреваемых, кто мог осуществить пуск. Огласите весь список, пожалуйста.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 156
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

С ВАДА прокатило без доказательств, прокатит и здесь, увы.

Конечно, зачем доказательства?

Кто бы сомневался. Расследование продлили до января 2018 года. Уже известны главные подозреваемые: http://novostey.com/politic/news751724.html Самое страшное, это не бандиты - путчисты, а кадровые военные РФ. Вождь может быть объявлен военным преступником. В Гаагу он не поедет, но санкции уже будут серьезные. Самое смешное, что малыша уже нет, идет спектакль: http://yuri-egorow.livejournal.com/1422117.html

Edited at 2016-09-28 12:20 pm (UTC)

Да они кого угодно привяжут, лишь бы скинуть Путина. После Мюнхенской речи и Сноудена было принято такое решение. Вот и мажут черной краской. Пересмотрят. Путину в этой стране памятники будут ставить.

Надо за валютой бежать и чем быстрее, тем лучше.

Надо, я давно говорю. Декабрь - 70. Март - 75.

Вообще интернет знатоки думают ,что бук это что то типа мухи ,для дебилов (я сам не ракетчик ,но в сети 2 секунды нашел)
Состав комплекса:

командный пункт 9С470М1-2 (см. фото 1, 2, 3, 4, 5)
шесть самоходных огневых установок 9А310М1-2 (см.фото)
три пускозаряжающих установки 9А39М1 (см.фото)
станция обнаружения целей 9С18М1 (см.фото)
машина технического обслуживания (МТО) 9В881М1-2 с автоприцепом ЗИП 9Т456
мастерская технического обслуживания (МТО) АГЗ-М1
машины ремонта и технического обслуживания (МРТО):
МРТО-1 9В883М1
МРТО-2 9В884М1
МРТО-3 9В894М1
транспортная машина 9Т243 с комплектом технологического оборудования (КТО) 9Т3184
автоматизированная контрольно-испытательная подвижная станция (АКИПС) 9В95М1
машина (мастерская) ремонта ракет 9Т458
унифицированная компрессорная станция УКС-400В
подвижная электростанция ПЭС-100-Т/400-АКР1 (см.фото).

Это Вы, товарищ Кин-дза-дза, слишком высокого мнения о даунах с запада. Они в такие технические дебри вникать не станут. Как бандерлоги возопят: ВИНОВЕН!!! Да и насрать на мнение этих гомосеков. В одно место пусть свои лживые бумажки запихнут. Скоты.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да хрен на них...
У меня другой вопрос. Вот к примеру если Россия выйдет из ООН и всяких других ставших трибухой организаций, что произойдет?
Если Россия будет действовать на мировой арене так как выгодно ей а не всей это толпе штатовских шестерок, что изменится?

что изменится? да вы первые побежите баксы тупых америкосов скупать! америка зло и кАзлы, но бабулесы их купим, тем самым продадим свою родину. браво россиане!

21 век, а они только фото показывают. Ну ну. Фото КАРЛ млять! ФОТО!!! И переговоры по телефонам млять! Три года они не могут ничего доказать,а собирают по по соц сетям. Даже не все обломки вывезли. БУК привезли незаметно. Но вот на обратном пути его все видели, и делали фото? Охуенно. А главное все активно по телефонам это обсуждали, откуда привезли и куда увезли. Типа не знаем что нас прослушивают ))) Для кого все это? Это цирк.
Что вы хотите людей, которые снимают такое, и люди это смотрят? :


На самом деле в США и ЕС развернута беспрецедентная пропаганда о России, как империи зала 2.0 после СССР.

Edited at 2016-09-28 01:06 pm (UTC)

Я так понимаю, они так и не вкурили, что если не хотят по хорошему, то "вежливые мишки" найдут бяку у них запазухой и всем покажут что прятали. Ну фигли, им позориться.

Ну да, у наших всегда есть такие мешочки с гавном, из которых в нужный момент оно достаётся. Как крайний раз с конвоем в Сирии. Раз, и из мешочка достали видео-шмидео и переговоры пиндосского летуна с бородачами... Упс, снова обосрались западные партнёры по самую резинку от трусов. )) И сейчас так будет. Наши просто ждут, когда пидоры недерландовские рот откроют пошире, чтобы туда с хохотом навалить.

(Deleted comment)
эшелон - высота. маршрут выбирает штурман. до этого там не только МН17 он проходил.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гожее кино, и фоточек много, Шойге на дембельский альбом.

это все слова?


или появился, наконец, официальный документ - с печатями и подписями?

задолбало вот это "следователи сказали родственникам, что"

Re: это все слова?

Да, появился. Первый этап следствия - причины катастрофы. Вывод - попадание ракеты ЗРК "Бук". Результаты были обнародованы весной. Второй этап следствия - место пуска ракеты. Вывод - с территории, которую контролировало ополчение. Дополнительный вывод -"Бук" был доставлен из России. Результаты обнародованы сегодня. Третий этап следствия - установить конкретных лиц, виновных в трагедии. Подозреваемые есть, следствие в отношении них будет закончено в 2018м. По итогам третьего этапа следствия будет приниматься решение о судебном преследовании виновных в трагедии.

они даже не отдупляют что это целый комплекс из нескольких машин!!!

да, да, да.... об этом ещё диспечер Карлос говорил - невдупляите грил, а лечек Волошин ему кивал.

Конечно бездоказательные особенно на фоне того что все ЛНДРовские интернет ресурсы включая Российские СМИ дружно рапортовали об очередном сбитии украинского самолета под Торезом первые часы после катастрофы, а потом в панике начали зачищать сами себя и коменты даже, а Российсие СМИ убирать первые репортажи, вопрос НАКОЙ???

Боец русского мира на месте катастрофы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Им Симпсоны рассказали! А этих людей знает весь мир )

- Следствие полностью подтверждает результаты расследования группы bellingcat - а эти ребята уже давно установили номер конкретной установки.
- Следствие не стало подыгрывать россиянам в их попытке затянуть расследование за счет очередного вброса с самой последней версией "правды". Говорят, что у нас своих фактов хватает, спасибо.

Просто приготовьтесь отвечать за сбитый Боинг теперь по полной программе.

Да помоему их утомила россиянская брехня, никто не собирается тратить время на разбор очередной дизы слепленной на коленке.

нам же вроде ровега божился, что украину во всем обвинят?
галстук будем есть?