?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Вводят "налог" для безработных

Нет работы - не получишь бесплатного медицинского обслуживания, будешь подыхать - бесплатно не помогут. Потому что надо было держаться за свою работу. Министерство труда и социальной защиты России подготовило законопроект, в соответствие с которым безработные граждане будут обязаны платить налог за услуги поликлиник и больниц.



Вице-премьер Ольга Голодец (ее говорящая фамилия многих пугает) рассказала, что платежи за использование социнфраструктуры могут быть введены для тех, кто "выбрал для себя путь неработы". Некоторые граждане этот путь не выбирали. Он их сам выбрал. Путь неработы и голодца. Теперь еще - и отсутствия медпомощи.

"Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь неработы, будут должны внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть", - сообщила она, выступая на "правительственном часе" в Совете Федерации.

Вице-премьер отметила, что в соответствии с действующим законодательством неработающие россияне не платят страховые взносы, в том числе и в систему обязательного медицинского страхования. Всего в стране насчитывается 68 млн человек, не оплачивающих взносы с фонда оплаты труда.

"Всего у нас в трудоспособном возрасте 75 млн человек. Всех остальных мы видим: видим их списочный состав и видим где они живут, видим их возраст и так далее. Но у нас в государстве принято, что человек может по своему желанию работать и не работать", - сказала Голодец.

В начале сентября спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с инициативой прекратить государственную поддержку неработающих граждан за счет региональных бюджетов.

В общем, идем прямой дорогой к тому, чтобы возродить статью за тунеядство. Фрилансеры, вешайтесь. В правительстве такого слова не знают. "Иосифа Бродского" снова готовятся осудить, но пока что лишить возможности жить, как ему нравится и получать медпомощь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

давно пора, заебали всякие "самозанятые", считающие, что я их должен содержать.

ахахаха, дружков путена содержишь, а тут в залупу полез ))) что это ватный дуализм или просто ебанутость?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

полная дура

Но у нас в государстве принято, что человек может по своему желанию работать и не работать", - сказала Голодец.
Не принято, а право человека работать или нет.

только почему-то с этим правом он тоже скорую вызывает и прочими ништяками без уплаты налогов пользуется

ахахах, расия социальное государство )))

Ахахах - это когда тебя ебут большим хуем. А смех у нормальных людей принято на письме передавать как "хахаха".

Edited at 2016-09-28 01:26 pm (UTC)

Все правильно делают.

Фрилансеры - это те, кто работает, но при этом не платит никаких налогов?
Всё бы хорошо, но как-то неинтересно выходит. Получается, что фрилансеры пользуются этой самой бесплатной медициной за счёт тех, кто таки платит налоги.

Да нет. За фрилансеров налоги платить обязан, по идее, работодатель, если он работает по договору. Но они же договоры ни хрена не будут учитывать.

И правильно. Да и получающих зарплату надо проверить. А то сидят в офисах, а картошка на полях гниет, снег не чищен, листья не убраны. А хочешь блогерствовать, отстой смену у станка и пиши для души.

Без обид, Ровего, но вот уже день пятый ржу над твоими постами в голос, "аналитик нефтегаза". Ты не на вещества подсел, Андрей? Слезай. Скоро будет уже не смешно )


Любая трудовая, финансовая деятельность на территории любого государства подлежит налогообложению и контролю В любом государстве во все времена. Так что фрилансер, использующий теневые схемы для получения дохода, это обыкновенный либо правонарушитель, либо преступник. В зависимости от суммы дохода. Только и всего.

Слазь с веществ, Ровего. Такими темпами ты из "аналитика" вскоре дойдешь до уровня мышления третьеклассника. Ну или до уровня большинства твоих хомячков-комментаторов ))

Edited at 2016-09-28 01:15 pm (UTC)

Я все знаю. Ты бы бросил пить. А то у тебя ложное ощущение, что ты самый умный. А все наоборот. Мир и мои посты сложнее, чем кажутся.

(Deleted comment)
Закон возможен, но если государство возьмёт на себя обязательства по обеспечению работой всего населения, в том числе в сельсой местности, малых городах и моногородах. Начнёт давать рельный сроки работодателям за "чёрное" трудоустройство. Так ведь не возьмёт и не начнёт.

Закон введут. Обеспечивать работой никого не будут. О том и речь. Дурачки плохо понимают, что происходит. Государство снимает с себя обременение, максимально снижает расходы. Перед кризисом.

Это ты мне? Я официально работаю. А вот тебе пора обоссаться. Об этом и пост.

Научу тебя важному слову - "алармист". Учи язык. Пользуйся.

Edited at 2016-09-28 02:32 pm (UTC)

Жечь в газовых печах безработных! Или в рабство на производство и в колхозы! Задрали! В обед в метро кучи народу! Нормально не сесть!

бывают случаи когда люди всю жизнь не обращались за медпомощью, а когда заболели и их уволили с работы, то получается кудой таким идтить?

Именно. Некоторые не догоняют. Идиоты.

В чем то правда есть, у нас никто работать не хочет , сидят на пособиях по безработице годами,  получается я со своих налогов их содержу, при этом не получаю даже те смешные детские пособия,т.к доход выше прожиточного. Когда после декрета пошла на биржу узнать про вакансии, мне сказали, что работы в городе нет, при этом не предложили даже переучится на востребованую профессию , тупо сказали встать на учет и получать пособие. Самое смешное, не выходя из дома нашла кучу вакансии на сайтах  поиска работы, немного потратила время на резюме, и работа сама меня нашла))). Так что нечего ныть что нет работы, это легче всего. Плохо ищут)))


На 4т.р. годами не просидишь, если кормить некому.

(Deleted comment)
зачем? в срашке самое веселье начинается, скоро грабить и убивать как 90-е можно будет )))