Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Продажи iPhone надо запретить законодательно

Как показал недавний опрос, абсолютное большинство покупателей iPhone 7, чтобы приобрести новый телефон линейки Apple, влезли в потребительские кредиты. Таких оказалось почти 83%. И это уже медицинский факт. У людей нет денег на айфон, но острое желание приобрести ненужную вещь делает их должниками. Для меня это показатель - российских граждан надо спасать.



Для нормального человека нет ничего хуже, чем влезать в долги. Да, для нормальных людей это так. Они осознают непростую экономическую ситуацию в стране, понимают, что могут остаться без работы. Долги их тяготят. Но нынешние покупатели айфонов - люди другой формации. У них психологические проблемы, которые они не осознают. И им, разумеется, нужна помощь.

От агрессивной рекламы Apple необходимо защитить российских граждан, которые становятся заложниками ситуации, запретив продажу iPhone в России на законодательном уровне.

Также необходимо полностью запретить ввоз продуктов Apple из-за рубежа. Заказал Apple - неважно, для себя, или для продажи - автоматически становишься преступником. Оплати штраф - 10 эквивалентов айфонов 7 в бюджет российской федерации.

В Китае уже пошли по пути запрета. В одной из больниц китайского города Чунцин сотрудникам под угрозой увольнения запретили покупать новые модели смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Готовится аналогичный запрет в других больницах. Таким образом медики намерены поддержать китайских производителей, а также бороться с проявлениями «экстравагантной жизни».

Между прочим, сотрудникам многих учреждений в Поднебесной и раньше было запрещено пользоваться продукцией Apple. Нарушителей могут лишить премии или уволить.

Нашим госкомпаниям также надо пойти по этому пути. Полный запрет айфонов. Для всех сотрудников.

Разумеется, надо создавать свой продукт, который может при желании быть ничуть не хуже того же китайского, их смартфоны на восьми- и десятиядерных чипсетах с 4-6 гигабайтами оперативки просто великолепны. Но пока что нужно спасать российских граждан. Когда их имущество придут арестовывать судебные приставы, будет поздно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: смерть Apple
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
7 томов дела. Чешская разведка. Работа на НАТО. Странным образом выпавший из окна отец. Вот кто был настоящий патриот, как о нем говорят. Сафронов-старший выбросился, когда что-то узнал? Или тут все еще сложнее? Интересно, что именно так в письме в поддержку называют журналисты "Коммерсанта" Ивана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →