Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Президентом России должна стать Наталья Поклонская

Во-первых, давайте всему миру покажем, что сменяемость власти в России реальна. Во-вторых, мужественная женщина во главе государства сразу же продемонстрирует, что Россия современная страна и находится в общемировом тренде - Хиллари Клинтон идет на президентство в США, в Евросоюзе всем заправляет Ангела Меркель, есть также президент Литвы Даля Грибаускайте, всеми силами отстаивающая интересы своей страны, а в Аргентине Путин сыграл на аккордеоне для тамошнего лидера Кристины Киршнер. Или вы полагаете, что Россия не готова, чтобы место лидера заняла женщина? !



Знаете, почему Наталья Поклонская стала прокурором Крыма в свое время?

По одной причине. Все мужики испугались. На нее было совершено множество покушений. А она осталась жива и выстояла, никуда не ушла. И теперь пришла в Госдуму, откуда ей прямая дорога в президенты.

Присмотритесь к этой молодой женщине. Не ее ли готовит в преемники дальновидный политик президент Путин, пригласив перебраться в Москву? Скорее всего, не сейчас. У него еще целый второй срок. А в 2024 году. Ей будет 44 года. Идеальный возраст, чтобы занять место президента. На два срока.

Поклонская - монархистка, приверженка идеи Великой России. Активно поддерживает политику Российской Федерации: «Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались». Является поклонницей Николая II, его портрет всегда стоит в её рабочем кабинете.

Кроме того, западные лидеры захотят с ней договориться. С Путиным они, увы, отказываются вести диалог. Такое ощущение, что они боятся нашего президента. Еще бы, на фоне Путина они - рыхлые котлеты рядом с настоящим мачо. Но Поклонская может их обмануть своим прекрасным обликом. Но это - железная леди, круче Маргарет Тэтчер, с очень жесткой системой принципов. 25 февраля 2014 года, после смены власти в Киеве в ходе событий на Евромайдане, Наталья написала рапорт об увольнении, обосновав своё решение тем, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». Однако начальство предложило ей уйти в отпуск. Наталья поехала к матери в Симферополь, где и предложила свою помощь правительству Крыма, чтобы не допустить повторения киевских событий.

В Госдуме Поклонской доверили сразу несколько ответственнейших постов: она возглавит комиссию по контролю за доходами депутатов и станет заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

И потом, посмотрите какая она красивая. Если бы не моя жена, я бы к ней ушел. Просто жена меня зарубит топором, если начну уходить. Так что не получится.

Но за Наталью Поклонскую я бы проголосовал. А вы?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Наталья Поклонская, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →