?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Президентом России должна стать Наталья Поклонская

Во-первых, давайте всему миру покажем, что сменяемость власти в России реальна. Во-вторых, мужественная женщина во главе государства сразу же продемонстрирует, что Россия современная страна и находится в общемировом тренде - Хиллари Клинтон идет на президентство в США, в Евросоюзе всем заправляет Ангела Меркель, есть также президент Литвы Даля Грибаускайте, всеми силами отстаивающая интересы своей страны, а в Аргентине Путин сыграл на аккордеоне для тамошнего лидера Кристины Киршнер. Или вы полагаете, что Россия не готова, чтобы место лидера заняла женщина? !



Знаете, почему Наталья Поклонская стала прокурором Крыма в свое время?

По одной причине. Все мужики испугались. На нее было совершено множество покушений. А она осталась жива и выстояла, никуда не ушла. И теперь пришла в Госдуму, откуда ей прямая дорога в президенты.

Присмотритесь к этой молодой женщине. Не ее ли готовит в преемники дальновидный политик президент Путин, пригласив перебраться в Москву? Скорее всего, не сейчас. У него еще целый второй срок. А в 2024 году. Ей будет 44 года. Идеальный возраст, чтобы занять место президента. На два срока.

Поклонская - монархистка, приверженка идеи Великой России. Активно поддерживает политику Российской Федерации: «Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались». Является поклонницей Николая II, его портрет всегда стоит в её рабочем кабинете.

Кроме того, западные лидеры захотят с ней договориться. С Путиным они, увы, отказываются вести диалог. Такое ощущение, что они боятся нашего президента. Еще бы, на фоне Путина они - рыхлые котлеты рядом с настоящим мачо. Но Поклонская может их обмануть своим прекрасным обликом. Но это - железная леди, круче Маргарет Тэтчер, с очень жесткой системой принципов. 25 февраля 2014 года, после смены власти в Киеве в ходе событий на Евромайдане, Наталья написала рапорт об увольнении, обосновав своё решение тем, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». Однако начальство предложило ей уйти в отпуск. Наталья поехала к матери в Симферополь, где и предложила свою помощь правительству Крыма, чтобы не допустить повторения киевских событий.

В Госдуме Поклонской доверили сразу несколько ответственнейших постов: она возглавит комиссию по контролю за доходами депутатов и станет заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

И потом, посмотрите какая она красивая. Если бы не моя жена, я бы к ней ушел. Просто жена меня зарубит топором, если начну уходить. Так что не получится.

Но за Наталью Поклонскую я бы проголосовал. А вы?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

класная идея! ей в украине пожизненное светит!))

Мало ли где кому что светит. На Украине и Кобзона хотят посадить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а президентом Марса - Жириновский.

Это к Маску.

А если еще она поддержит мою гениальную идею:
Национальное дело - пробуждение и эволюция коллективного разума России в свободной стране Интернет
и до президентства организует строительство площадки Альфы, то это будет главная веха 21-го века, а Россия
вновь поведет за собой весь мир, как уже сделала это в 20-м веке под руководством товарища Сталина.
К сожалению, у нас полное отсутствие обратных связей, пробиться к ней мне не удалось, хотя пытался - написал :)
Сразу вспоминаются и Левша, и Фултон :)

Поддержите, попробуем все вместе?
Поклонская - строит площадку Альфы.
Поклонская - вместе с Альфой строит Россию 21-го века.


Edited at 2016-10-01 07:08 am (UTC)

Re: В точку!

Поддержит, думаю.

А почему нет? Путин вообще скоро один среди женщин останется, учитывая общемировой тренд. Даже во Франции Марин Ле Пен будет лидером.

ты вроде как собрался съебываться из России, о чем и громогласно заявил... почему теперь твое мнение должно иметь значение для оставшихся здесь...

трактор купил?

Если тебе не предлагают поработать за рубежом, значит - ты никому не нужный дебил. И вовсе не обязательно так явно завидовать. Да, я трудяга, трудоголик, специалист. А ты никто. Привыкни к этой мысли. И уезжаю я ровно для того, чтобы работать, но живу я здесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Голосуйте за прокурора............

А почему нет?

Не знал, что вы такой романтик-идеалист... Само по себе удостоверение "президент РФ" никого не делает и не может сделать Правителем. Это кусок картона в кожаной обложке. Правителем можно стать только и при поддержке элит. С целью соблюдения интересов этих самых элит. Путинский клан - он не столько путинский, сколько клан. И кого этот клан выставит на роль петрушки-"Президента", тот и будет "Президент". Помнится, Недимона поставили "президентом" и ничего, справился...

Когда Путин пришел, никакой поддержки элит у него не было. Всех пришлось ломать об колено. Что касается Поклонской, то ее поддержат те же самые элиты, которые сейчас поддерживают Путина.

Поклонской хватит разума и воли исправить страшную ошибку жыдобольшевиков и передать бразды правления императорской династии

Ага, сейчас. Нет никакой императорской династии больше. Есть выродки, мечтающие о троне.

Мария Захарова еще.

Хорошая кандидатура, между прочим!

Что проститутка, что педофил...

Уже компания началась?

Нет, просто размышления. ;)

давайте всему миру покажем, что сменяемость власти в России реальна
во первых,сменяемость власти в России не реальна
и кто не был следующим, это все равно будет путинский человек

Я знаю. Поклонская - путинский человек.

После "путина бояться" можно не читать. Автор живет в фантазийном мире с монархическими устоями, великой россией и прочей чушью.
А куда автор ездит работать??? В загнивающий Запад?? Сука, никак не патриоц великой россии.

А что не чушь? Ну-ка озвучьте? :))

Вопрос: если покушались,то непрофессионалы? А кто? И ещё: а народ опять в реальном выборе президентов не будет участвовать?

Это вопрос веры - верить в выборы или нет. Лично я считаю, что народ у нас, как баба - идет куда ему скажут.

Всё же ей лучше быть Генрокурором РФ. Государством должен управлять мужчина.