?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Журналист Норкин: Раскаиваюсь только в том, что не вломил барану

Телеведущий Андрей Норкин рассказал о том, чем руководствовался, когда выгонял из студии программы "Место встречи" украинского политолога и блогера Сергея Запорожского. Норкин заявил, что не жалеет о том, что обозвал блогера Сергея Запорожского бараном и выгнал его, но жалеет, что не вломил ему.



"Можно закатывать глазки к небу, морщить носик и говорить: "Ах, как неэтично поступил Норкин!". С моей стороны намного более неэтичным кажется оставлять без ответа заявления людей, которые не только оправдывают действия Украины, но постоянно нам говорят, что эту войну развязала Россия, что женщин и детей там никто не убивает.

В ваш дом приходит гость. И этот гость сначала расшвыривает всю посуду на столе, потом залезает с ногами в постель, а потом начинает оскорблять каждого из членов вашей семьи. Такого гостя берут за шиворот и пинками выгоняют из дома. Я могу бесконечно спорить до тех пор, пока аргументы гостей не превращаются в откровенные провокации и неприкрытое хамство. Если вы меня спросите, раскаиваюсь ли я, я отвечу, что раскаиваюсь только в том, что ему не вломил. Товарищ Запорожский уже давно напрашивался", — сказал Андрей Норкин.

Он подчеркнул, что выдворил Сергея Запорожского из студии не сразу, а только после второй провокации.

По мнению телеведущего, вряд ли Сергей Запорожский после сегодняшнего случая когда-нибудь захочет снова прийти на программу.

Во время эфира программы "Место встречи" на НТВ 28 сентября ведущий Андрей Норкин выгнал из студии и назвал бараном украинского политолога Сергея Запорожского, приглашённого на программу в качестве эксперта. В разговоре с одним из гостей Норкин объяснял, что международное сообщество игнорирует аргументы России, которые та выдвигает в ходе расследования крушения пассажирского Боинга на территории Украины.

Запорожский возразил Норкину, когда тот говорил, что впервые версию о том, что самолёт сбил украинский бомбардировщик, озвучила не РФ, а американский блогер. Далее Запорожский заявил, что Норкин лжёт. После этого ведущий вытолкнул эксперта из студии. Зрителям Норкин объяснил, что не потерпит подобного от "всякого барана".

На телевидение меня зовут частенько. Но мне кажется, я все еще в недостаточно хорошей спортивной форме. Туда же надо идти, чтобы навалять "всяким баранам", натурально всех отлупить, а ведущему вообще свернуть челюсть в Прямом смысле. А иначе идти нет никакого смысла. Они же ничего не знают о журналистской этике... Почему гости программы должны знать?!. Кто сильнее, то и прав. Особенно, когда на программе есть охрана. Надо так подготовиться, чтобы и охране "вломить", пользуясь терминологией Норкина.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

В Санта-(Барбару)Дом (2) сходи.
Наведи там "лагерные" порядки по понятиям)))
Там есть традиция задавать вновь прибывшим девушкам вопросы,
типа, "проверка на вшивость", чтобы лучше узнать человека.
Вот сценарий обращения... ))

Девушки, я бы хотел вас спросить,
вот, допустим, случился армагедон, нет больше бутиков, брэндов, тёплых офисов
и ценность каждого человека лишь в его конкретном труде на благо всего общества.
Какую роль вы бы выбрали,
какое рабочее место вам бы хотелось занять,
именно хотелось бы внутренне, самой?

1. Свинарка
2. Доярка
3. Поломойка
4. Кухарка
5. Прачка
6. Малярша
7. Белошвейка
8. Знахарка
9. Воспитательница
10. Разведчица
(участница дальних марш-бросков Колонии
в поисках новых источников воды, еды и жизненного пространства,
с риском быть съеденной хищниками или сгинуть в неизведанных топях и зарослях)

По мне так очень прикольные вопросы в рамках публичного ток-шоу)))




Edited at 2016-10-01 10:26 am (UTC)

(Deleted comment)
Весь мир непросто оправдывает, но и поддерживает действия Украины. Весь мир знает, что эту войну развязала Россия. Весь мир видит, как российско-фашистские боевики прячутся за спинами женщин и детей. И только слепой дебил Норкин этого не видит. Жалеет, что не вломил он. А о том, что ему могут вломить, он не подумал. Ну да, а ему-то за что?

Весь мир ржот над укроиной

Запорожский, вроде, гражданин России. На какой то передаче его так с гражданством и обломали.

кто такой Норкин? какой то новоявленный Соловьев-Киселев?

Ведущий телешоу.

Не фиг приглашать ублюдков запорожских, олесь яхно и остальных дебилов из нэньки. Там умных людей много, но их или не приглашают, или говорить нормально не дают, как Татьяне Монтян, например.

приличных людей - тоже приглашают, но в другие передачи. а в этом формате - цирк с уродами, по определению...

Жаль, что не вломил! Каклы это любят, а Норкин нечутко поступил по отношению к нашим "братьям" (от слова "брать").


Норки хам и путинский холуй.

А ты потрошенковский холуй. А вместе с ним вы американские рабы.

Норкин знать силен
если барану
чуть не вломил он

Попробовали бы наши гости пикнуть на ток-шоу в Киеве! В наших студиях могли бы поступить просто : вякает брехливый укр в параллель с уже говорящим - просто не давать микрофон . Ведь нереально трудно выслушивать дуэт.

чувствуется, что вы едете именно в Канаду... там украинская диаспора ой как сильна :)

Каклы должны быть изгнаны из телестудий России, как и из самой России к ебеням собачьим.

Подул ветер перемен.
Еврейское казачество восстало.
Встают все как один плечом к плечу супротив жыдобандеровцев.

У Норкина нервы ни к чёрту, потому что у него дома своего рода дурдом.
Там жена, впридачу к своим детям, зачем-то набрала несколько приёмных, они всей толпой шальные абсолютно, то есть там прямо классика детдомовская, вдобавок они все в подростковом возрасте пребывают, это отдельный трэш. Она жалуется, что ей трудно. А ейный муж Норкин, типа весь такой занятой, дома он только к вечеру и всего не знает.
Плюс в доме зверинец из всевозможных кошек и собак, и совершенно уже чокнувшаяся от всего этого жена с силиконовыми губами, страшная, как семь подвалов.
Норкин тащит на себе весь этот ноев ковчег, неудивительно, что на кретинов в студии терпения уже не остаётся.

а этому, как бы барану наплевать, перебрался на шоу других каналов

Ну, не знаю, я бы на каждой передаче всю украинскую делегацию пинками выгонял, вместе с примкнувшим к ним недоумком Амнуэлем.