Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналист Норкин: Раскаиваюсь только в том, что не вломил барану

Телеведущий Андрей Норкин рассказал о том, чем руководствовался, когда выгонял из студии программы "Место встречи" украинского политолога и блогера Сергея Запорожского. Норкин заявил, что не жалеет о том, что обозвал блогера Сергея Запорожского бараном и выгнал его, но жалеет, что не вломил ему.



"Можно закатывать глазки к небу, морщить носик и говорить: "Ах, как неэтично поступил Норкин!". С моей стороны намного более неэтичным кажется оставлять без ответа заявления людей, которые не только оправдывают действия Украины, но постоянно нам говорят, что эту войну развязала Россия, что женщин и детей там никто не убивает.

В ваш дом приходит гость. И этот гость сначала расшвыривает всю посуду на столе, потом залезает с ногами в постель, а потом начинает оскорблять каждого из членов вашей семьи. Такого гостя берут за шиворот и пинками выгоняют из дома. Я могу бесконечно спорить до тех пор, пока аргументы гостей не превращаются в откровенные провокации и неприкрытое хамство. Если вы меня спросите, раскаиваюсь ли я, я отвечу, что раскаиваюсь только в том, что ему не вломил. Товарищ Запорожский уже давно напрашивался", — сказал Андрей Норкин.

Он подчеркнул, что выдворил Сергея Запорожского из студии не сразу, а только после второй провокации.

По мнению телеведущего, вряд ли Сергей Запорожский после сегодняшнего случая когда-нибудь захочет снова прийти на программу.

Во время эфира программы "Место встречи" на НТВ 28 сентября ведущий Андрей Норкин выгнал из студии и назвал бараном украинского политолога Сергея Запорожского, приглашённого на программу в качестве эксперта. В разговоре с одним из гостей Норкин объяснял, что международное сообщество игнорирует аргументы России, которые та выдвигает в ходе расследования крушения пассажирского Боинга на территории Украины.

Запорожский возразил Норкину, когда тот говорил, что впервые версию о том, что самолёт сбил украинский бомбардировщик, озвучила не РФ, а американский блогер. Далее Запорожский заявил, что Норкин лжёт. После этого ведущий вытолкнул эксперта из студии. Зрителям Норкин объяснил, что не потерпит подобного от "всякого барана".

На телевидение меня зовут частенько. Но мне кажется, я все еще в недостаточно хорошей спортивной форме. Туда же надо идти, чтобы навалять "всяким баранам", натурально всех отлупить, а ведущему вообще свернуть челюсть в Прямом смысле. А иначе идти нет никакого смысла. Они же ничего не знают о журналистской этике... Почему гости программы должны знать?!. Кто сильнее, то и прав. Особенно, когда на программе есть охрана. Надо так подготовиться, чтобы и охране "вломить", пользуясь терминологией Норкина.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Андрей Норкин, драка, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 133
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →