Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Детская кроватка-ракетная установка "Бук M-1"

Да, на фоне трагических событий на Донбассе, которые сейчас обсуждает весь мир, кроватка выглядит провокационно, но она выпускается к Дню победы. А вовсе не по случаю того, что из "Бука" кто-то сбил голландский самолет. И кстати, не надо иллюзий. Мы никогда не узнаем, кто именно. Каких бы там подозреваемых не назначили. И даже конкретных людей не назвали.

На сайте российской фабрики детской мебели много креатива - среди кроваток-машинок и кроваток-паровозиков имеется и кроватка-ракетная установка "Бук М-1".



Предложение вполне интересное. Есть же кроватка в виде танка, у того же производителя, есть кроватки в виде машинок и корабликов. Я в детстве обожал именно военную технику и солдатиков.

Директор процветающего предприятия-производителя Антон Коппель рассказал, что специально к 71-летию Победы были изготовлены детские кровати в виде "Бука", танка и самолета - целая линейка.

По словам Коппеля, "Буков" купили всего около десяти штук по цене 11 тысяч рублей. При этом заказы отправлены в разные города России.

«Я не вижу ничего ненормального в такой кроватке. Кто-то становится врачом, кто-то пекарем, а кто-то воином», - сказал Коппель.

Я бы такую кроватку ребенку не купил. Мне просто кажется, что она неудобная и нефункциональная. Лучше, чтобы ребенок с малых лет привыкал жить во взрослых интерьерах и разбирался в искусстве и науке, а не в военной технике. Хотя, ничего не могу с собой поделать, у него уже есть пистолет и меч. Мечом он размахивает. Из пистолета, стреляющего пульками, пока не стреляет. Просто пистолет очень папе понравился. Так что папа из него периодически стреляет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Бук, детская кроватка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →