Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Михаил Задорнов тяжело заболел

Кажется, еще недавно Михаил Задорнов, которого в ЖЖ по-доброму звали Дядя Миша, позировал здесь с голым торсом, демонстрируя отличную физическую форму, а теперь оказывается, что он тяжело заболел.



Михаил Задорнов прекратил работать из-за болезни. Популярный российский сатирик прервал гастрольный тур по Дальнему Востоку. 20 октября

"Вчера нам позвонил организатор концерта Михаила Задорнова и сообщил, что весь его тур по Дальнему Востоку отменяется", – сообщила журналистам директор благовещенского Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Как рассказала Багрова, причиной срыва концерта стала болезнь. "Подробностей мне не сообщили, но мы знаем, что это связано с болезнью Задорнова. И, конечно, нам очень жаль, потому что билеты очень хорошо продавались", – отметила женщина.

Билеты стоили от тысячи до трех тысяч рублей. Все деньги вернут.

Из ЖЖ Михаил Задорнов в свое время ушел, потому что ему не понравилось, что он, известный сатирик, стал весьма малопопулярным блогером. В общем, это оказался не его жанр. Он писал длинные простыни текстов, под которыми многие писали "ниасилил". Некоторые ведь вообще читают только заголовки. И он хлопнул дверью.

Здоровья Михаилу Николаевичу! Он хороший человек, веселый.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Михаил Задорнов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →