Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Носик рассказал анекдот и попросил не давать ему условный срок

Антон dolboeb Носик в суд пришел в футболке с Иосифом Бродским, осужденным в СССР за тунеядство, и в кипе. Некоторые предположили, что теперь судье могут припаять антисемитизм, если Носика посадят, но Носик в кипе ходит везде. Это его стиль.



Во время судебного заседания рассказал анекдот и обратился к судье с просьбой, которая следовала из короткой смешной шутки.

Анекдот такой. Один судья спрашивает другого: — Скажи, а ты можешь посадить совершенно невиновного человека? — Ну что ты, я дам ему условно!

— Из анекдота прямо вытекает моя просьба. Я прошу вас отнестись к вопросу о мере наказания со всей серьёзностью. Если вы считаете, что я своей жизнью, трудом, общественной деятельностью не заслужил на шестом десятке лет клеймо уголовника — то просто оправдайте меня. А если считаете, что заслужил — назначьте, пожалуйста, реальный срок, — заявил Носик во время своего последнего слова.

Носик обвиняется по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Причиной для уголовного дела стала публикация, которую он разместил в Сети 1 октября прошлого года. Согласно результатам экспертизы, его статья была признана экстремистской - 282.

Кстати, он явился в суд с вещами и собирается в тюрьму. Ждем вынесения приговора.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Носик, блогеры, суд РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments