?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Антона Носика приговорили - на очереди verola и hueviebin1

Все, как я и писал в посте - Носику показательно выпишут штраф. Теперь читайте внимательнее, кто у нас следующий. Тот, кто думает, что успешно изображает не того, кем является, а сам "активно раскачивает лодку". Это не я придумал. Я вообще ничего не придумываю. Это просто следующий. Цель обозначена. По блогерам успешно работают. Так что быть в первых рядах невыгодно. С точки зрения колоссальных штрафов (500 тысяч рублей) и условных сроков.



Пресненский районный суд Москвы признал блогера Антона Носика виновным по делу об экстремизме за пост о Сирии, который он опубликовал в своем «Живом журнале». Суд приговорил Носика к штрафу в размере 500 тысяч рублей.

Выступая в суде с последним словом, Носик заявил, что сторона обвинения не доказала его преступный умысел, и выразил недоумение в связи с тем, что пост, за который его обвинили в экстремизме, так и не был удален из публичного доступа.

«Если я невиновен – оправдайте меня. Если виновен, дайте реальный срок. Сумку с вещами я уже собрал», – сказал Носик.

Прокуратура ранее попросила суд приговорить блогера к двум годам лишения свободы. По мнению стороны обвинения, он «имел умысел возбуждения ненависти и вражды к группе “сирийцы” по национальному и территориальному признаку». Сам Носик своей вины по делу не признал.

Уголовное дело по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) на Носика завели в начале 2016 года. Поводом для уголовного дела стал пост «Стереть Сирию с лица Земли», который блогер опубликовал в своем «Живом журнале» 1 октября 2015 года.

В публикации Носик поддержал военную операцию России на сирийской территории, а саму Сирию сравнил с нацистской Германией, заявив что ее жители должны нести ответственность за действия своих властей.

Мне вот тоже посоветовали поменьше писать, потому что Носик, поведали мне, больше точно ничего не напишет, или условным сроком не отделается, а получит реальный. Но на очереди отнюдь не я, а блогер verola - у этого человека, который тщательно шифруется, сейчас самые большие шансы загреметь за решетку, тем более, что он очень старается. Даже выдает себя за женщину. Есть еще один юноша. С этим тоже все не просто. hueviebin1 - в идеале прямо сейчас паковать чемоданы. Пока не выдали подписку о невыезде.

Уточняю для тех, кто не понял. Мои слова носят рекомендательный характер после беседы со сведущими людьми. При этом я призываю всех быть осмотрительнее. И думать, что вы пишете.

И кстати, ну вас на хрен с вашими блогами при такой идиотской системе наказаний. Когда даже доказательная база не нужна, чтобы человека привлечь по статье. И вообще, со сталинских времен лучше иметь уголовную статью, чем политическую.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

А фильтровать базар надо. Многие давно забыли что это такое. Самое время напомнить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Понятия не имел кто такой носик ,но из этой фразы понятно ,что он дурачок )
В публикации Носик поддержал военную операцию России на сирийской территории, а саму Сирию сравнил с нацистской Германией, заявив что ее жители должны нести ответственность за действия своих властей.

Андрей ,нахрена ты этих дебилов защищаешь ,этот носик тупой как пробка ,кому его писанина в какое место уперлаcь?

Цеховая солидарность. Блоггер защищает блоггера.

Хотя, конечно, решение суда несправедливо. за такое другим людям давали реальные сроки. воти Носику стоило посидеть хотя бы годик.

А почему только verola и hueviebin1 ?
Список должен быть более полным - кандидатур более чем предостаточно.

Один Кутейкин чего стоит.

(Deleted comment)
А в чем, собственно, разница между инсинуациями данного блогера и некоторых наших либералов, которые предсказывают и заранее радуются смерти соотечественников в процессе рыночных реформ? Да и представители нашей доброй и мудрой РПЦ тоже высказывали радость, что посредством нападения фашистских войск на СССР коммунисты и сочувствующие, а также их дети и внуки были наказаны.

Либералы при этом на свободе.

Херня всё это!

И еще очень многим комментаторам в жж стоит задуматься.

Комментаторам ничего не будет.

чотаржу, не фантазируй

Я никогда не фантазирую. Просто запомни.

веролу не найдут,личность на страницах жж не публичная.

носик(или кто то ему подсказал) очень тонко на еврейской теме...

бабий яр , хохлы и т.д.

посадка была бы очень выгодна либероте их хозяевам..

а касаемо блогеров бери из первой сотни все либерастов и можно закрывать

а у егорова я говорил ну я не видел 282

Зато те, кто на меня пишет доносы, видят.

Так и вы из команды экстремиста Носика? Никогда бы не подумал...Всегда такой простой и безобидный, смешной даже.

Нет никакой команды и еврейского заговора. Вас жестоко обманули папа с мамой.

По моему Носик тот еще пидарок ,до этого его никто не знал ,а вот теперь узнали.Старый хер ,писателем так и не стал ,к либералам поздно ,к покойникам рано ,решил бунтануть ,вызвать огонь на себя ,можно еще поджечь себя ))

Edited at 2016-10-03 01:27 pm (UTC)

Мне не нравится Носик, просто не нравится внешне и по манере общения, но это не значит, что его надо штрафовать.

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ, что

чаша сия не минует
/а блогер verola - у этого человека, который тщательно шифруется, сейчас самые большие шансы загреметь за решетку, тем более, что он очень старается. Даже выдает себя за женщину.//
Ибо сраная оффца и ТП, пачотная банщеца всяе жежешечки

Бххх! Страна дураков!

Кучка шпаны села на плечи нищему народу, срет и ссыт, и возмущаться запрещает ))))