Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Михаилу Задорнову запретили даже летать

У серьезно приболевшего сатирика, как сегодня выяснилось, есть довольно хамоватая пресс-секретарь. Возможно, сам Михаил Николаевич дал ей задание общаться с блогерами и журналистами пожестче. А то что это они звонят и беспокоят, когда человеку нехорошо. Между прочим, я одобряю. Если мне нехорошо, я тоже могу сказать плохо. Даже матом послать. Были прецеденты. А уж в жопу просто идут строем все практически каждый день.



Писатель-сатирик Михаил Задорнов предпочитает пока что не обсуждать свое здоровье. Сейчас артист не может пользоваться услугами авиакомпаний – врачи не рекомендовали ему совершать перелеты.

Ранее стало известно, что Задорнову пришлось отменить концерты в регионах из-за болезни. Состоятся ли выступления популярного российского сатирика в Москве и Люберцах 14, 16 и 17 октября, пока не известно.

"Вопрос с выступлениями в Москве и Подмосковье сейчас решается, – сообщила помощница артиста Елена. – Дело в том, что Михаилу Николаевичу для этого не нужно никуда лететь, пока перелеты ему не рекомендованы". На вопрос, почему врачи запретили писателю летать, она ответила так: "Откуда я знаю? Я не врач".

Ты не врач, но ты пресс-секретарь. Отвечать надо так: "Михаил Николаевич просит не беспокоиться, с ним все в порядке". Даже если это не так.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Задорнов, болезнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments