Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дроздов: пора врачевать души россиян Библией

Бессменный ведущий популярной телепрограммы "В мире животных", знаменитый биолог, член Общественной палаты России Николай Дроздов считает, что пора позаботиться о душах россиян. Он предложил делать это с помощью духовной литературы – например, Библии. Причем, телеведущий полагает, что нужно регулярно транслировать чтение отрывков из Библии на главных радиостанциях и телеканалах страны. По его мнению, это станет проявлением заботы о россиянах и "экологии душ". "Есть экология планеты, есть экология воды, но нужно говорить и об экологии души", – сказал он.



Николай Дроздов является членом Общественной палаты России с 2014 года. Он входит в десять комиссий ОП – в частности, по культуре, по вопросам гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, по благотворительности и патриотическому воспитанию.

Дроздов не впервые выступает с призывом позаботиться о соотечественниках. Ранее он предложил необычный метод лечения онкологических заболеваний с помощью ограничения себя в еде – например, "бархатным" голоданием по методу доктора Зиганшина. Известный телеведущий также призвал всех россиян к здоровому образу жизни – не только практиковать голодание, но и заниматься гимнастикой.

В тренде дедушка Дроздов. Президент Российской академии образования (РАО) Людмила Вербицкая считает необходимым убрать из школьной программы ряд произведений Федора Достоевского и "Войну и мир" Льва Толстого. Вместо них она предложила ввести в курс школьной программы духовную литературу – в частности, Библию.

Современные молодые люди телевизор вообще не смотрят. Поэтому я предлагаю сделать вставки с отрывками из Библии социальными роликами на Youtube и всплывающей рекламой в социальных сетях, от которой нельзя отказаться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Библия, Дроздов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments