?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Хиллари Клинтон предлагала убить Ассанджа из беспилотника прямо в Лондоне

Глава WikiLeaks Джулиан Ассанж опубликовал документы о планах экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон устранить его при помощи дрона. Именно поэтому Ассанж отказался сегодня выступать с балкона посольства Эквадора в Лондоне. Вместо этого он появился лишь по видеомосту во время пресс-конференции его соратников в Лондоне, посвященной 10-летию организации. Американцы могли его застрелить. А потом бы сказали, что во всем виноваты русские.



В Твиттере WikiLeaks появился материал, относящийся к периоду, когда нынешний кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон возглавляла Госдепартамент. Тогда власти США были крайне недовольны утечками документов, которые в итоге были опубликованы в WikiLeaks. И как утверждает издание True Pundit, на которое ссылается WikiLeaks, Клинтон тогда спросила своих коллег: "Не можем ли мы просто атаковать дроном этого парня?". Эти слова экс-госсекретаря передал журналистам один из источников.



В СМИ появились после этого сообщения о том, что возможно Клинтон говорила это в шутку. Но во время пресс-конференции из Берлина была продемонстрирована видеоподборка высказываний различных официальных лиц в США, которые говорили о том, что Ассанж является информационным террористов и его надо убить. Один из таких американских чиновников произнес буквально следующее: "Я против смертной казни, поэтому предлагаю Ассанжа просто пристрелить во внесудебном порядке, ну есть же у нас спецназ, раньше, когда мужчины были мужчинами, он бы уже не ходил по улицам".

Анонсированной публикации документов, которые могли бы "похоронить" избирательную кампанию Клинтон на пресс-конференции не произошло. Ассанж заявил, что его не совсем правильно поняли и что WikiLeaks просто имеет интересные документы об избирательной кампании в США. Эти документы, а также ряд других документов, вскоре будут опубликованы. Также Ассанж анонсировал новые проекты и членство в организации для всех желающих, кто хотел бы помочь деятельности WikiLeaks.

И кто-то еще сомневается, что в Госдепартаменте США засели циничные убийцы (включая Клинтон), способные организовать устранение любого, если им покажется, что это выгодно. К примеру, известного оппозиционера, с целью дестабилизации обстановки в стране. Или человека, который им мешает по какой-либо причине.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
(Deleted comment)
Я абсолютно согласен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не видать ей успешной карьеры. Креатива ноль.

Нормальная практика для крупного государства. Уверен, что и у нас есть спецы на службе государевой, которые устраняют людей, чья деятельность существенно угрожает интересам России, но добраться до которых легально нельзя.

главное чтоб не ссала в рузких подъездах как абама )))

Странно, сам Ассанж об этом ничего не знает.

Хиллари - она как Ленин. Не зря комми обожали демократов. Мочить всех кто не по ней, быть ленивой и тупорылой - вот за что быдло любит Ленина и Хилари ) Видимо, зараза вымирания и распада жаждет переселиться в Америку после изгнания из России. Там Совок - всё подобнее и подобнее.

  • 1