Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как уничтожить пиратское кино в сети

Пришла пора рассказать Роскомнадзору, как надо действовать, если они действительно хотят добиться успеха, а не веселить людей клоунадой под названием "борьба с пиратством в сети". Сами дяди в больших кабинетах явно не справляются, или же это профанация деятельности. А ламеров надо учить. На то они и ламеры. Учите софтчасть.



Все эти меры уже опробованы и работают и в странах англо-саксонского содружества, и в Латинской Америке и, о ужас, даже в Поднебесной, где сейчас борьба с пиратством идет полным ходом.

Во-первых, давно известно, что не надо крутить руки всем подряд, чтобы напугать абсолютное большинство. Достаточно трех-четырех показательных процессор, когда у человека изымается компьютер, где он качал кино, и из процесса делают публичное действо, после чего ему влепляют огромный иск и реальный срок. Трех ламеров будет вполне достаточно, чтобы остальные напугались до белых чертей. И никогда не качали из сети ничего, кроме легального софта и любительских роликов о том, как построить теплицу для овощей (скоро для всех будет актуально).

Во-вторых, сеть буквально наводняют обрезанные версии фильмов для ознакомления. Причем, отграбленные в тот же любимый юзерами формат по HDRip, BDRip и так далее, чтобы бедолаги даже не поняли, что качают кусок фильма. Тысячи отморозков, которое кино не смотрят, разнесут эту дурь по сети, не понимая, что они впаривают конечному пользователю.

В-третьих, в каждом затрапезном видеофайле пропечатывается телефон анонимной службы, куда можно сообщить о том, где ты скачал или приорел тот или иной фильм - на какой сервисе, в какой торрент-сети, после чего ее владельцы автоматически становятся преступниками. А уж настучать на ближнего своего нашему брату россиянину - хлеб родной. Они все сейчас заточили перья и достали старые ундервуды.

И не надо этих полумер. "Российское кино скачать нельзя, а импортное можно". У импортного кино тоже есть правообладатели в нашей стране и за рубужом. И вообще, нашему народу такое кино ни к чему. Что им показывает Первый канал, то и будут смотреть. И пусть это страшное говно, пипл хавай.

И главное, книжки читайте. Сдавайте макулатуру, и читайте.

Tags: Роскомнадзор, пиратство в сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 124
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →